FILTRER PAR :
|
Hotelier Trignac (44) : 13 CV trouvés
Trier par :
Night Auditor
|
12/09/2023
|
Trignac (44570), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Auditor - Courchevel 1830, France Conducteur profeessionel - Serrent°, Italie Front desk manager - Massa Lubrense, Italie Italie - Expert du Tourisme
|
LOGISTIQUE Gestion / Sous-DIR. HCR / CONSULTANT FORMATEUR PMS PROGICIELS
|
28/11/2023
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Auto-Entrepreneur CHR - CONSULTING Consultant Hotline RH - GTA - ARES - ASYS Dirigeant - Consultant PMS - Ykd Informatique AFTRAL St NAZAIRE - Tech. Sup. Méthodes Exploitation Logistique
|
Aide-ménagère
|
23/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide hôtelière polyvalente - Hotel IBIS Gare de Nantes ( anciennement Hotel de la Vendée ) Aide-ménagère - Domicil'net à Orvault Agent de service hospitalier - Résidence Alexandre Plancher - maison de retraite ( Rezé ) - Niveau Baccalauréat en France ( équivalence ENIC-NARIC)
|
Réceptionniste - hôtesse d'accueil
|
27/10/2022
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil en centre aquatique - AQUARETZ (44) Réceptionniste en résidence hôtelière - VILLAGE MONTANA - VAL THORENS (73) Hôtesse d'accueil - PROFIL 79 - BTS Management des Unités Commerciales
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Community manager
|
30/01/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Digicom l Freha, Algérie Responsable magasin - Taksit Express l Draa El Mizan, Algérie Téléprospectrice - Centre d'appel Hamdani l Tizi-Ouzou, Algérie Université Catholique de l'ouest; l Vannes; Université Mouloud Mammeri; l Tizi-Ouzou, Algérie - Master 1 Tourisme; Master Marketing Hôtelier et Touristique
|
Responsable de l'administration
|
30/11/2023
|
Givrand (85800), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET FINANCIÈRE - SEML Saint Jean Activités, Saint-Jean-de-Monts, France Responsable de l'administration - POLE BUREAU ASSISTANTE CHEF DE PROJET EVENEMENTIEL - Cegid, Lyon, France Audencia Business School - Bachelor in Management; Spécialisation Gestion Finance
|
Directeur de site
|
04/06/2022
|
Brétignolles-sur-Mer (85470), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur village club 'Le Virly - CE RATP, la Faute sur mer (85) Second de cuisine - Restaurant DLS Kitchen Les Sables d'Olonne 85 Directeur de résidence et - SPA**** Les Chalets d'Angel, CGH. Châtel (74) - Formation de formateur pour adultes. Titre professionnel TP 00350
|
Réceptionniste de nuit
|
27/10/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - B 5 Réceptionniste - Hôtel Kyri'ad Réceptionniste de nuitrit - Hôtel Kyriad, Appart Ibis Hôtel - Formation Word, Excel, Internet
|
Directeur adjoint
|
09/11/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Maison Ronan Kervarrec, Le Saison, St-Grégoire Adjoint à la déléguée générale - UMIH35, Rennes Employé épicerie - IKEA, Rennes European Business School, Paris et Andorre -
|
SECOND DE CUISINE/CHEF DE CUISINE
|
16/01/2023
|
Chantepie (35135), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine à Domicile - La Bretagne Chef Gérant - Ehpad Lucien Schroeder Second de Cuisine - Ehpad Les Jardins d'Hermine Région Bretonne - Responsable de Cuisine en Restauration Collective
|
Serveur
|
02/09/2022
|
Port-Louis (56290), Morbihan (56), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - The Residence Mauritius 5* (Hôtel) by Cenizarö Serveur - Constance Prince Maurice Mauritius Vendeur - Carry - Lobster Ink ) Bar Level,Food and
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
|