CV créé le :
09/11/2022
CV modifié le :
09/11/2022
Dernière connexion :
26/06/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** * ********* ******* ********
Rennes (35000)
Email :
*.********.*******@****.**
Port. :
************
|
Directeur adjoint, Sénior
Référence : 844147
Expériences Professionnelles
juil. 2022
août 2022
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
Maison Ronan Kervarrec, Le Saison, St-Grégoire
|
Gérer l'établissement en binôme avec la direction
|
|
mars 2022
juin 2022
|
Adjoint à la déléguée générale
|
|
|
|
UMIH35 , Rennes
|
Renforcer l'équipe de l'UMIH
|
|
oct. 2021
janv. 2022
|
Employé épicerie
|
|
|
|
IKEA, Rennes
|
Veiller au bon fonctionnement de l'épicerie, conseiller et vendre, mettre en place
(facing), gérer les produits secs et congelés, respecter les normes HACCP
|
|
sept. 2021
|
Délégué général
|
|
|
|
UMIH 35, Rennes
|
Remplacer la déléguée générale dans l'ensemble de ses fonctions
|
|
mars 2016
août 2021
|
Directeur d'hôtel
|
|
|
|
Le Magic Hall ***, Rennes
|
Recruter et gérer l'équipe (7 personnes)
Mettre en place les procédures de sécurité, de conformité, de classement
hôtelier et opérationnelles de métier
Prospection, commercialisation, yield management
Élaborer et suivre les budgets
Organisation d'expositions, concerts et évènements
|
|
sept. 2015
déc. 2015
|
Night Auditor
|
|
|
|
Hôtel Castelbrac ***** , Dinard
|
Réception, valoriser l'établissement, surveillance du site, room service
Chef de réception
Hôtel Astrid**, Rennes | Janvier 2012 - Juin 2015
Accueil téléphonique et physique, gérer réservations, débiteurs
Négocier les contrats clientèle, groupes et fournisseurs à l'année
|
|
déc. 2010
déc. 2011
|
Réceptionniste tournant
|
|
|
|
Domaine de Cicé-Blossac **** , Bruz
|
Accueil clientèle, gérer les réservations et les débiteurs, accueillir et
traiter groupes et séminaires
|
|
avr. 2008
août 2010
|
Propriétaire exploitant
|
|
|
|
Restaurant L'Olivier, Rennes
|
Élaborer la carte, confectionner des plats et servir en salle
Gérer l'établissement (personnel, fournisseurs, comptabilité)
|
|
janv. 1999
sept. 2000
|
Réceptionniste tournant
|
|
|
|
Thermes Marins ****, Saint-Malo
|
|
|
févr. 1991
déc. 1998
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hôtel Saint James*****, Paris
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1986
juin 1989
|
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
European Business School, Paris et Andorre
|
|
juin 1985
|
Baccalauréat B
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Word, hôteliers, Véga, Hotix
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|