RECHERCHER

CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - CAP , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier : 137 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

23/01/2024
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas
Chef de cuisine - Le bel'm fourras
Chef de cuisine - Les hédoniste
Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP

Chef de cuisine

11/09/2022
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisinechargé - Club belambra
Second de cuisine - Cafétéria toquenelle
Chef de cuisine - Collège Pierre Mendès France, Conseil Général
Lycée hôtelier de St Quentin - Yvelines (78) - C.A.P / B.E.P.C Cuisine Restauration; C.A.P Pâtissier Chocolatier

Conducteur de transport de particuliers, COMPÉTENCES

30/06/2022
Plouagat (22170), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire taxi - Taxis ambulance du leff
Stagiaire conducteur VSL - Les taxis- ambulances du leff
Cuisinier en collectivité - Conseil General,Centre de gestion des Cotes d'Armor Département des Cotes d'Armor
Lycée Hôtelier La Closerie Saint Quay Portrieux - CAP Cuisinier

Auto-entrepreneur

06/06/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Membre et Chargé des relations - Office de tourisme de Béjaïa
Auto-entrepreneur -
Avocat - Bureau d'avocat
École Française du Management Hotelier; Université d'Alger - Master 1 management international du tourisme et de l'hôtellerie; Certificat d'aptitude à la profession d'avocat

Agent Commercial Immobilier International

16/12/2023
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Commercial Immobilier International - Mimizan
Directeur Exécutif - D.M.C.A. - Eymet
Propriétaire Directeur d'Exploitation - RIC'S H.R.M. COMPANY - MA
Association des Barmen de France et International Bartender's Association - BTS Hôtellerie Restauration Management

Chargée de production Tourisme

15/09/2022
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable technique - DISTANCES VOYAGES - Voisins-Le-Bretonneux (78)
Chargée de saisie - ICS Services - Ile de France
Chargée de production - Spécialiste handicap - YOOLA - Colombes (92)
Paris School of Tourism and Communication (Ex EPH) - Paris (75) - Master Management de l'Evénementiel et du Tourisme

Responsable de réception en hôtellerie

25/01/2023
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cheffe de réception - Hôtel du Continent ***, Hôtel spa Royal Madeleine****
Agent de traitement de collections ethnologiques (Amérique du Sud, Océanie, Asie) - D'Ethnologie (Muséum National d'Histoire Naturelle, Paris 5)
Travaux de retranscriptions de conférences - Université de Paris Descartes
Paris V Descartes - Licence en Sciences Sociales

CHEF DE CUISINE

16/10/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux
CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE
CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD
Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur

Chef gérant

14/09/2022
Macau (33460), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sodexo
Chef gérant - Société Aquitaine de
Gérant - Brasserie " Ongi Etorri "
Cap / Bep Cuisine Ecole hotelière à Talence -

Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude

16/09/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780
Cuisinier - Sainte luce martinique 97200
Chef de partie de cuisine - SAISON
- Master Acropole

Chef de cuisine

11/07/2022
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 )
Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09)
Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes

Agent de déchetterie

11/11/2023
Évreux (27000), Eure (27), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de déchetterie - ADCE 27000 Evreux
Agent de service - MELI PRO NET 27000 Evreux
Chef de cuisine - KYRIAD 27000 Evreux
Ecole Hôtelière le C.E.P.R.O.C 75019 Paris -

Commis stagiaire

22/11/2022
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis stagiaire - POTEL ET CHABOT
Cantinière - ECOLE PRIMAIRE OUEST VINCENNES
Caisse - LIDL, DRANCY
- CAP Cuisine - Des Etoiles et des Femmes Ponctuelle

Agent d'accueil

18/04/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
L'Université Rey Juan Carlos, Madrid, Espagne; l'Université Rey Juan Carlos, Madrid - Master dégrée, (M2) Administration, Management et Gestion des Entreprises; BAC+4) Master dégrée, (M2) Tourisme et services hôtelières; Hôtellerie, com

Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional

19/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Multi-sites
Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie
Directeur Général - Palmeraie Golf Palace
Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - CAP , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.