CV créé le :
22/11/2022
CV modifié le :
22/11/2022
Dernière connexion :
30/01/2023
Coordonnées
*****
*************
Adresse :
****** *******
Email :
*******@*******.**
Port. :
** ** ** ** **
|
Commis stagiaire, Sénior
Référence : 844484
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
Commis stagiaire
|
|
|
|
POTEL ET CHABOT
|
Maîtrise des techniques de découpage.
Travail en autonomie sur le poste du banquet et du garde manger : mise en place,
dressage et service banquet.
Mise en place du brunch.
Maîtrise de la machine sous-vide.
|
|
janv. 2013
déc. 2017
|
Cantinière
|
|
|
|
ECOLE PRIMAIRE OUEST VINCENNES
|
Préparation des sandwichs
Mise en place
Tenue de la caisse
|
|
janv. 2009
|
Caisse
|
|
|
|
LIDL, DRANCY
|
Mise en rayon
|
|
janv. 2008
déc. 2010
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
GIGA STORE, BOBIGNY
|
Etiquetage
Mise en rayon
RELAY H, GARE DU NORD | 1 AN - 2006
Encaissements
Mise en rayon
Agent d'entretien
MERCI PLUS, SOCIETE DE MENAGE POUR PARTICULIERS | 1 AN - 2010
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
CAP Cuisine - Des Etoiles et des Femmes Ponctuelle
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée Hôtelier François Rabelais de Dugny avec le GRETA et le programme Des Etoiles et des Femmes de La Table de Cana
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
LECTURE, ROMANS POLICIERS, SCIENCE-FICTION, VOYAGES
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|