RECHERCHER

CV hotelier - Junior (2 à 4 ans) - CAP , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier : 47 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveur

16/08/2022
Flavy-le-Martel (02520), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Restaurant la Bergerie - Villard-Reculas (38)
Manoeuvre tp - Eiffage - Montescourt-Lizerolles (02)
Employé de ménages - École d'ingénieur elisa aérospatiale - Saint-Quentin (02)
Lycée st jeanne d'arc - Aulnoye-Aymeries (59) - Baccalauréat / Niveau bac en Hôtelier

AGENT POLYVALENT

28/01/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chauffeur accompagnateur - Sté WEMOBILITY
Chauffeur livreur Agent commercial - Sté Elis (94)
Chauffeur Livreurs Agent de maîtrise - Sté TOP CHRONO (93)
- Certificat de Qualification Professionnelle d'Agent Prévention de Sécurité (CQP APS)

Commis de restaurant

09/01/2023
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de restaurant - Hôtel PALAIS MEDINA SPA Fès
Stage - Hôtel Les MERINIDES Fès
Stage - Hôtel BARCELO Fès
- Baccalauréat Lettre Moderne

Responsable d'établissement touristique en formation

20/08/2022
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage de Direction - Belambra Clubs, La Grande Motte" Presqu'il° du Ponant"
Responsable d'établissement touristique en formation - IFETH, Roquebrune-sur-Argens
Co-Responsable Boulangerie-Patisserie - Maison Sarroche, La Garde (Var)
- Certification CODE CPF 236319

Commis Patessier

02/07/2023
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis Patessier - Clandiva tanger
Commis Patessier - Sam'cake
- Institut spécialisé de technologie appliquée hôtelière et tourisme

En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier

18/07/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal
RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal
École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo

Stage

28/04/2024
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Tevssier Uzerche (19)
Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine

GUISUI

27/04/2024
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Tevssier Uzerche (19)
Stage - IBIS à EGLETONS (19)
Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine

Vendeuse en boulangerie-pâtisserie

16/04/2024
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie -
FlySchool Deuil-la-Barre -

Employé libreservice fruits et légumes

19/10/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé libreservice fruits et légumes - Super U (Excideuil)
Assistant d'éducation - Lycée Jay de Beaufort
Vie - Lycée Laure Gatet
Ecole hôtelière du Périgord - Mise à Niveau

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine

SKILLS

25/01/2024
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100
- DELF B1

Chef de rang

15/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine
Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart
Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille
Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie

Vendeur

04/11/2022
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur - Boulangerie Hemmer Martigues
Serveur - Restaurant "Del Arte" Martigues
Préposé - « Le Marc Aurèle », Québec CANADA
- Préparation de la Mention complémentaire Traiteur

Employée polyvalente de restauration

04/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne
Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne
Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne
Lycée hôtelier Saint-Chamond -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Junior (2 à 4 ans) - CAP , BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.