RECHERCHER

CV hotelier bac 2 - Paris 18 Buttes-Montmartre (75)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotelier Bac 2 Paris 18 Buttes-Montmartre (75) : 68 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste en Hôtellerie

26/02/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC -
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2,
Cuisinier - IDC Formation
AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)

En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier

18/07/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal
RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal
École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo

Responsable de réception en hôtellerie

25/01/2023
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cheffe de réception - Hôtel du Continent ***, Hôtel spa Royal Madeleine****
Agent de traitement de collections ethnologiques (Amérique du Sud, Océanie, Asie) - D'Ethnologie (Muséum National d'Histoire Naturelle, Paris 5)
Travaux de retranscriptions de conférences - Université de Paris Descartes
Paris V Descartes - Licence en Sciences Sociales

Directeur de la Restauration

12/12/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense
Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or
Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris
Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B

Réceptionniste en hôtellerie

28/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Après mon Bac Professionnel Cuisine et mon apprentissage

06/08/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage Erasmus - Seaview Hotel, - Valletta, Malte
Apprenti BAC PRO Cuisine - L'Assemblée Nationale - Paris 7 ème
Stage - Norma restaurant méditerranéen - Londres, Angleterre
- Bac pro

RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERI

23/08/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHARGÉ DE MARKETING DIGITAL - Agence Digitalogie
CHARGÉ DE COMMANDE - Salesforce Paris 7ème 12 ans
FORMATION CHARGÉ DE MARKETING DIGITAL - Ecole Studi
École Studi Paris ( RNCP) - I Graduate chargé de marketing digital

MANAGEMENT DES RESSOURCES HUMAINES Mon profil

19/03/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable administratif - Groupe Hôtelier Dupré Paris
RECOUVREMENT CONTENTIEUX - Dassault Systèmes Vélizy-Villacoublay
Responsable des travaux comptable - SERVICES GENERAUX
- MBA Manager des Ressources Humaines - Certification niveau 7 enregistré RNCPN° 37748 nsf 315 par MBA Institute - BAC+5

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie

15/06/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine
Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers
Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny
ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles

Réceptionniste en établissement hôtelier

12/01/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Journaliste de presse écrite - Fondation Yegor Gaidar Moscou
Chargé d'études - Courrier de Russie Moscou
- Master 2 en Sociologie

Receptionniste de nuit

07/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie

Chef Pâtissier

12/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Pâtissier - 2 Étoiles Michelin
Chef Pâtissier - Léonie, Paris, France
Instructeur Assistant caner Pâtissier - Lavonne Academy of Baking Science, Inde
- Maîtrise en commercialisation internationale

Bagagiste

17/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Bagagiste - Sncf gare de Lyon
Liftier - L'hôtel quatre étoiles Concorde Lafayette Porte Maillot
- Bac A1 philosophie mathématiques
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier bac 2 - Paris 18 Buttes-Montmartre (75)
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.