|
Hotelier Bac 2 : 56 CV trouvés
Trier par :
Poste de re ceptionniste/Night Auditor
|
24/05/2024
|
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances - Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia - Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)
|
Poste de re ceptionniste/Night Auditor
|
24/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances - Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia - Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Gestion Hôtelière
|
15/06/2022
|
Lons-le-Saunier (39000), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Régisseur des Recettes - Cabinet Medical d'Auron Auron, France Organisatrice d'évènement - Rabat, Maroc Responsable Outlet - La Maison Modami, Marina de Salé, Rabat Rabat, Maroc Hôtel Kempinski Geneva, en Suisse. Geneva, Suisse -
|
Agent hôtelier
|
04/12/2022
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice périscolaire - Brest Agent hôtelier - Elior à Vendeuse - Footlocker NIORT - 3eme année licence Business Administration
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
HÔTE D'ACCUEIL ET COMMERCIAL POLYVALENT
|
23/09/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste tournant en établissement hôtelier - IBIS STYLES HOTELS Besançon Assistant commercial polyvalent - ENVIE FRANCHE COMTÉ Besançon, France Institut Universaire de Gestion Bamako - Licence Professionnelle en Marketing option ( sciences et Techniques Commerciales)
|
AIDE CUISINIER, Serveur
|
07/01/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIER, Serveur - MISTERCat EMPLOYE HOTELIER - HOTEL ibis MARCORY PREPARATEUR DE COMMANDE, AGENT LOGISTIQUE - BERNABE CI Université Clermont Auvergne France - Licence Gestion clermont ferrand
|
Responsable Hôtelier / Responsable service client
|
10/11/2022
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Service Client - HEALTHY GROUP Responsable Centrale de Réservation / Support PMS ASTOTEL - Paris Directrice - ASTOTEL - HOTEL CAUMARTIN OPERA***Paris Université de St Quentin en Yvelines (78) - Licence Professionnelle de Management du Tourisme et de l'Hôtellerie Internationale; En alternance, Major de Promotion. Montage d'un projet d'Eco Lodg
|
DIPLOMÉE EN MANAGEMENT HOTELIER AMBASSADRICE VATEL
|
25/03/2024
|
Le Bourget-du-Lac (73370), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Hôtel Amigo - Rocco Forte Collection SUPERIOR Bruxelles - Belgique Représentante Vatel en Salon d'étudiants - Hôtel Vatel SUPERIOR Martigny - Suisse Martigny, Suisse -
|
PERSONNEL
|
26/10/2023
|
Saint-Denis-d'Oléron (17650), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil VIP salon - Réunion air assistance Chargée de réservation - Keylodge Hôtelier - La saline les bains, Réunion Lycée Évariste de Parny, Saint-Paul Réunion - Brevet Technicien Supérieur en Tourisme
|
AGENT D'ESCALE COMMERCIALE AÉROPORTUAIRE
|
21/10/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil VIP salon - Réunion air assistance Chargée de réservation - Keylodge Hôtelier - La saline les bains, Réunion Lycée Évariste de Parny, Saint-Paul Réunion - Brevet Technicien Supérieur en Tourisme
|
Assistant de direction
|
24/09/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant de direction - Hôtel Design Sorbonne, Paris Responsable Clientèle - Hôtel Millennium Opéra Paris, 164 Ch., 27 Directeur Hôtelier - CHRU, Lille - Pro; Dialogue Social, Management transversal et Co-développement, Lean, Cohésion d'équipe
|
Réceptionniste de Nuit
|
06/02/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de Nuit - L'hôtel du parc à Lyon Employé municipal - Café-restaurant de la ville de Vienne Barman/ serveur - Café-restaurant de la ville de Vienne L'université de Jean Moulin Lyon III - Bac + 2 en licence de droit
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
28/10/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - La Poste Manutentionnaire - Zénith Réceptionniste - L'Hôtel Cathédrale (Strasbourg) - Score de 900/990 obtenu au TOEIC, niveau B2 certifié
|
|