RECHERCHER

CV hotelier bac 2 - BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Bac 2 : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

PERSONNEL

26/10/2023
Saint-Denis-d'Oléron (17650), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil VIP salon - Réunion air assistance
Chargée de réservation - Keylodge
Hôtelier - La saline les bains, Réunion
Lycée Évariste de Parny, Saint-Paul Réunion - Brevet Technicien Supérieur en Tourisme

AGENT D'ESCALE COMMERCIALE AÉROPORTUAIRE

21/10/2023
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil VIP salon - Réunion air assistance
Chargée de réservation - Keylodge
Hôtelier - La saline les bains, Réunion
Lycée Évariste de Parny, Saint-Paul Réunion - Brevet Technicien Supérieur en Tourisme

Assistant de direction

24/09/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant de direction - Hôtel Design Sorbonne, Paris
Responsable Clientèle - Hôtel Millennium Opéra Paris, 164 Ch., 27
Directeur Hôtelier - CHRU, Lille
- Pro; Dialogue Social, Management transversal et Co-développement, Lean, Cohésion d'équipe

RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

28/10/2022
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de production - La Poste
Manutentionnaire - Zénith
Réceptionniste - L'Hôtel Cathédrale (Strasbourg)
- Score de 900/990 obtenu au TOEIC, niveau B2 certifié

Réceptionniste en hôtellerie

06/07/2023
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage Réceptionniste en hôtellerie - L'hôtel IBIS Style Rouen
Photographe Freelance - Queretaro, Mexique
Concepteur de systèmes de chauffage et de ventilation -
Alliance Française de Normandie (Rouen) - 132h de cours intensif de niveau B2, diplôme de DELF niveau B2

Réceptionniste de Nuit

17/02/2023
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Night Auditor - IBIS Marcq-En-Barul
Barman - Le Plan B
Inventoriste - RGIS
UFA OEC Lille - Licence Professionnelle Commercialisation de Produits et Services

Directeur de restaurant

20/11/2022
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs
Directeur de Restaurant - Flunch
Directeur adjoint de restaurant - Flunch
Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion

RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE ALTERNANCE

03/10/2023
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Assitante commerciale en immobilier - GUY HOUET REUNION (974)
Assistante notariale - LE GOFF OMARJEE
Réceptionniste stagiaire - Hôtel CHEZ PAPA DAYA (974)
Université de Paris Cergy - Licence responsable opérationnelle des activités

DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A

26/12/2022
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2
Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis
Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales
- Administrateur UMIH + membre du bureau

Ouvrier Principal

19/10/2022
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois
Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois
Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax)
- Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)

AGENT D'ESCALE

01/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor
Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie
Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie
AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent

SAVOIR - Ê TRE

28/11/2023
Moissac (82200), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Extras - L'Hôtel Le Moulin de Moissac *** (82200)
Adjointe de Direction - Camping TOHAPI La Côte Sauvage 2* à Saint Clément des Baleines (17590)
Stage - Résidence Pierre Vacances de Saint-Martin-de-Ré (17410)
IAE La Rochelle - Master Management des Activités Hôtelières et Touristiques

Night Auditor

23/02/2023
Ablon-sur-Seine (94480), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Night Auditor - Club Med Val Thorens
Night Auditor - Ibis Hotel Clamart, France
Night auditor - Ibis hotel Versailles, France
Afpa de Créteil Créteil, France - Certificat de réceptionniste en zone aéroportuaire

Responsable d'hébergement

02/10/2022
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Responsable d'hébergement - Villa Ilo mahajanga
Conseiller client - Téléperformance CDI
Réceptionniste en hôtellerie - Mad'délices CDI
INTH Institut National de Tourisme et d'Hôtellerie - Master II tourisme et hôtellerie en management hôtelier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier bac 2 - BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.