RECHERCHER

CV gerant de restaurant - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Gerant De Restaurant : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Restauration

28/05/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher Centre Leclerc
Boucher - Boucher Intermarché
Boucher - Boucher Intermarché
AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration

Propriétaire Gérant de restaurant

08/11/2023
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol
Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO
Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge)
Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier

Gérant hôtel-restaurant

14/04/2023
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant hôtel-restaurant - Mée sur Seine (77)
Responsable Hébergement - Etap hôtel (156 chambres) à Paris porte de Bercy
Chef de réception - Ibis**(101 chambres) à Caen
- BEP et CAP hôtellerie-restauration

Responsable en service client

25/01/2023
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire et gérant de restaurant - Wadam Sushi
Chef de projet expérience client / Verisure - France
Responsable service client commercial / Verisure - Châtenay-Malabry, France
BTS-MUC / Jean-Baptiste Corot Savigny-sur-Orge, France -

Gérant

06/09/2022
Cortevaix (71460), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Goujon frétillant à navilly
Gérant restaurant - Cormatin ois à Cormatin
Gérant d'une société de transport -
- Formation Hygiène haccp

Gérant de restauration collective et conseiller culinaire

17/07/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel
Chef de cuisine - Api restauration scolaire
Chef de cuisine - Lba les Bruyeres
SODEXO prestige grand compte - HACCP

SYNTHESE PROFESSIONNELLE

25/11/2023
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Bar Tabac FDJ - Béthune, 62400
Gérant Restaurant Franchisé - Groupe Tradiplus- Enseigne Bistrot du Boucher - Lens, 62300
Directeur du Restaurant Centre Routier de Lesquin - Groupe Arcotel LESQUIN, 59 -STRASBOURG, 67
Aulnoye aymeries - Bts restauration

HPA - CHR Domaines de compétences

27/12/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable polyvalent - Sté ANMACLA à CANCALE 35
Gérant de restaurant (Gestion - Cuisine - Bar - Salle) - Crêperie Bar Restaurant l'Escale, à Pont-Scorff (56)
GESTIONNAIRE DE CAMPING - Camping Risle-Seine, à Pont-Audemer 27
- Divers stages; "Camping Qualité"

Cheffe de secteur GMS

10/02/2024
Saint-Léger (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de secteur GMS -
Responsable reseau - ONCLE SCOTT'S
Gérante de restaurant - Oncle scott's - france
- BTS MUC

AGENT DE MÉNAGE

10/01/2024
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE MÉNAGE - CHATEAU LA ROSE PIERRIÈRE LUSSAC
AGENT DE RESTAURATION ET D - VILLE DE LIBOURNE
GÉRANTE DU RESTAURANT -
- CAP de serveuse

Responsable de la restauration

11/10/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou
Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES
Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES
- Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE

Directeur de restaurant entreprise

19/09/2023
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34)
Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR
Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34)
Ecole d'Apprentissage APPS -

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

Directeur de restaurant

08/03/2024
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - NKT Shizuoka-Japon
Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON
Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière

Directeur de Restaurant

11/11/2023
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV gerant de restaurant - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2 , CAP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.