CV créé le :
14/04/2023
CV modifié le :
14/04/2023
Dernière connexion :
03/05/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
*** ****** ** ** ********** * ******** *********** ** ** ******
Le Mée-sur-Seine (77350)
Email :
**************@*******.***
Port. :
************
|
Gérant hôtel-restaurant, Sénior
Référence : 848646
Expériences Professionnelles
sept. 2010
déc. 2023
|
Gérant hôtel-restaurant
|
|
|
|
Mée sur Seine (77)
|
*Développement commercial du restaurant
*Respect des procédures de la certification Bio Ecocert
*Accueil des clients et suivi de la facturation
*Suivi du compte d'exploitation (prime cost, ratio nourriture et alimentaires....)
*Encadrement du personnel
|
|
déc. 2006
août 2010
|
Responsable Hébergement
|
|
|
|
Etap hôtel (156 chambres) à Paris porte de Bercy
|
* Encadrer une équipe de quinze personnes
* Réalisation et suivi des budgets (chiffres d'affaires, charges, formation....)
* Application et suivi de la certification iso 9001-14001
* Optimisation du t.o et du prix moyen
|
|
mars 2004
nov. 2006
|
Chef de réception
|
|
|
|
Ibis**(101 chambres) à Caen
|
* Gestion des débiteurs de la saisie au règlement
* Formation et suivi du respect des normes Ibis (contrat15', audit produit et qualité, utilisation
tars réservations et database)
* Instauration de nouvelles procédures
* Contrôle des caisses générales (carte bancaires, espèces, devises, tickets restaurant, chèques
vacances....)
|
|
mars 2003
déc. 2003
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
l'hôtel Comfort Inn
|
* assurer la liaison inter-service.
* Assurer le bon fonctionnement de l'hôtel.
* Redynamiser l'activité de l'hôtel.
|
|
oct. 2002
mars 2003
|
Chef de rang
|
|
|
|
l'hôtel Campanile
|
* Assurer le bon fonctionnement du service (200 couverts par jour).
* Réception et contrôle des livraisons.
* Facturation des menus.
|
|
mars 2002
oct. 2002
|
Réceptionniste tournant
|
|
|
|
l'hôtel Mercure Coralia
|
* Saisie, règlements et relances des débiteurs divers.
* Formation du personnel.
|
|
mars 2001
oct. 2001
|
Réceptionniste tournant
|
|
|
|
l'hôtel Mercure
|
* Suivi des no-show.
* Responsable des commissions agences.
* Gestion des commandes administratives.
|
|
mars 2000
oct. 2000
|
Réceptionniste de nuit
|
|
|
|
l'hôtel Coralia
|
* Préparation de l'ouverture de l'hôtel.
* Mise en place des petits déjeuners.
* Responsable de la facturation
* Gestion des débiteurs et comptes clients
* Chargé du contrôle des caisses
* Editions et contrôle des rapports d'activités et d'analyses
|
|
déc. 1999
mars 2000
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
l'hôtel LA CHEMENAZ
|
|
|
janv. 1999
oct. 1999
|
Réceptionniste de nuit
|
|
|
|
Novotel*** Caen
|
* Clôtures informatiques
* Gestion des fichiers clients (individuelles, groupes)
* Check-in, check-out et gestion des délogements
* Caisses, standard, informations touristiques
* Suivi de la politique de place
|
|
déc. 1997
oct. 1998
|
Serveur
|
|
|
|
mess des officiers de Mourmelon (51)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1996
|
BEP et CAP hôtellerie-restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
database, Hotix, Excel, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports collectifs, Ballades, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|