RECHERCHER

CV gerant de restaurant - BAC , BAC+2 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Gerant De Restaurant : 42 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RESTAURANT MANAGER

29/01/2023
Tiffauges (85130), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de restaurant - Café Ozmosis Trattoria, Cairns, Australie
Gérant adjoint de restaurant - C'est Bon, Cairns, Australie
Superviseur de restaurant et assistant de direction - Restaurant et hôtel Bayleaf, Cairns, Australie
Aix-en-Provence -

Gérant du restaurant

11/12/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant du restaurant - L'imprévu à Rians
Directeur de restaurant - Bistro romain - Marseille
Directeur de cafeteria crescendo - Marseille
Prytanée national militaire - la flèche - Baccalauréat série D

Restauratrice gérante

18/10/2022
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restauratrice gérante - Restaurant du blavet, hennebont
Commis de cuisine -
Afpa - auray; Croix-Rouge, Toulouse - Titre professionnel de cuisinière, restauration; Diplôme national d'Assistante de service social

Responsable en service client

25/01/2023
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire et gérant de restaurant - Wadam Sushi
Chef de projet expérience client / Verisure - France
Responsable service client commercial / Verisure - Châtenay-Malabry, France
BTS-MUC / Jean-Baptiste Corot Savigny-sur-Orge, France -

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

QUELQUES INFORMATIONS À MON SUJET

09/05/2023
Auch (32000), Gers (32), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CO-GERANT DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE GREEN, DOMAINE DE PALLANNE
MAITRE D'HOTEL ENCADRANT TECHNIQUE - LA CANT'AUCH (CIRCA)
MANAGER CHARGÉ D'ÉVENEMENTIEL - HABIBI TUNIS
AUCH - FORMATION D'ENCADRANT TECHNIQUE

Directeur Adjoint

09/01/2024
Moncorneil-Grazan (32260), Gers (32), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Adjoint - « Hôtel-Restaurant Le Fleurance »
Gérant restaurant - « Hôtel-Restaurant Le Fleurance »
Chef d'équipe Logistique - Carrefour Logidis Colomiers
Ecole Nationale de Police de Nîmes (30) -

Runner

20/09/2023
Lafrançaise (82130), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Runner - Cantine de Proust 82000 Montauban
Gérant du restaurant - Restaurant l'ardoise Montauban
Assistant maitre d'hotel banyuls - Centre ULVF
Lycée Pierre Marie - BAC PRO restauration

Etudiante en école de commerce

02/05/2023
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chargé de communication - Cambrai
Gérante de restaurant - Cambrai
Agent d'entretienAssociation - Paris
Ecole de Management de Normandie, Caen - Programme Grande Ecole

Gérant

06/09/2022
Cortevaix (71460), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Goujon frétillant à navilly
Gérant restaurant - Cormatin ois à Cormatin
Gérant d'une société de transport -
- Formation Hygiène haccp

CHEF

21/07/2022
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Lé Bar parisién (Cha téauroux)
Gérant Restaurant - Gérant Restaurant « Le Clap » (Argenton sur Creuse)
Chef d'entreprise - Chef cuisinier -
C.F.A Cha téauroux; Vallé é Bléué; Saint Chartiér -

Gérant de restauration collective et conseiller culinaire

17/07/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel
Chef de cuisine - Api restauration scolaire
Chef de cuisine - Lba les Bruyeres
SODEXO prestige grand compte - HACCP

Responsable de reception

11/12/2023
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi
Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi
Chef de réception - Hôtel 3 étoiles
Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie

SYNTHESE PROFESSIONNELLE

25/11/2023
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Bar Tabac FDJ - Béthune, 62400
Gérant Restaurant Franchisé - Groupe Tradiplus- Enseigne Bistrot du Boucher - Lens, 62300
Directeur du Restaurant Centre Routier de Lesquin - Groupe Arcotel LESQUIN, 59 -STRASBOURG, 67
Aulnoye aymeries - Bts restauration

Directeur multi-sites

28/10/2022
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur multi-sites - Pâtisserie-chocolaterie VO Issy 92130
Gérant de bar restaurant - L'oranger Paris 75020
Commercial de Bord - Bar TGV - Elvetino Paris 75012
Paris 75017 - Permis d'exploitation et formation hygiène
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV gerant de restaurant - BAC , BAC+2 , BAC+6 et plus
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.