RECHERCHER

CV hotelier cap

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Cap : 203 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent d'entretien

23/04/2024
La Mailleraye-sur-Seine (76940), Seine-Maritime (76), Normandie - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'entretien - Habitat 76 - La Mailleraye sur Seine (76)
Employé de restauration scolaire - Breuilpont et Ivry la Bataille (27)
Agent de service hôtelier - Korian Ehpad - Bueil (27)
Rives-en-Seine (76) - Contrat Engagement Jeune - Mission locale

Responsable Centre de Profit

01/05/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de sites - Happytal
Animateur d'Exploitation Hérault - ABER PROPRETE
Directeur d'Exploitation - Accor : Avallon, Montpellier
Lycée hôtelier du Touquet - BTH - CAP Restaurant - CAP Cuisine

En recherche de mon premier emploi dans

06/05/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment
Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne
Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie

Stage

28/04/2024
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Tevssier Uzerche (19)
Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine

GUISUI

27/04/2024
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Tevssier Uzerche (19)
Stage - IBIS à EGLETONS (19)
Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine

Gérant

06/05/2024
Biache-Saint-Vaast (62118), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast
Attaché Commercial - DEVLAEMINCK DISTRIBUTION à Lesquin
Employé polyvalent - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast
Lycée Hôtelier du Touquet - B.T.S «Art de la table»

CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU

01/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U
- CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie

Hôtelier

27/07/2023
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud
Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950
Paris - Cap bep cuisine

CAP cuisine

28/08/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CAP cuisine - LycÉFe hôtelier cl torrs
Artel s El; Lycée preessionriel die Chateciuneui - Bocalaureat pfailessionnel cuisine

Réfèrent hôtelier

01/04/2024
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réfèrent hôtelier - 12 p) Résidence Ehpad
Réceptionniste - Hôtel-Restaurant Les Nations 3
Linguaphone d'Avallon - Formation d'anglais

Réceptionniste hôtelier

25/08/2023
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - Hotel Helvie
Réceptionniste - Campanile les tourettes
Night Auditor - Kiriad Montélimar
ARCA 75 Paris - BTS Action commerciale

Agent hôtelier

08/02/2024
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CFA à Saintes -

Entretenir des locaux

11/03/2023
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENTE DE SERVICE HOTELIER - KORIAN
AUXILIAIRE DE VIE - TOUT A DOME
AGENTE DE SERVICE HOSPITALISÉ - HOPITAL PRIVÉ ARNAULT TZANCK
- COUTURIERE CERTIFICAT MAROC - CAP, BEP ou équivalents - habillement

RESPONSABLE DE SALLE

04/04/2023
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - KORIAN ALLYSSE à LIEUVILLIER
RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT LE BATEAU GOURMAND à CREIL
AGENT DE MAINTENANCE - TECHNICENTRE SNCF à LEVALLOIS PERRET
- CAP Certificat d'Aptitude professionnel de coiffure

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier cap
Page 1 de 14 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.