RECHERCHER

CV restaurateur bac 4 - Comps (30)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Bac 4 Comps (30) : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable événementiel

06/03/2024
Comps (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable mariage - L'éveil des papilles
Réceptionniste concierge - Château des Alpilles Saint rémy de provence
Concierge - Auto-entreprise
ISTHIA Toulouse - Licence professionnelle Hôtellerie-Restauration

Adjointe DE DIRECTION

11/05/2024
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains
ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13)
GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A)
- Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2

AGENTE DE VOYAGE

28/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agente de voyage - Orsud Voyage, Marseille
Hôtesse d'accueil événementiel - CITY ONE, NORELA, MAHOLA, Agences de prestations d'accueil, Marseille
Assistante commercial - Levantin Catamarans, Marseille
- Brevet de Technicien Supérieur TOURISME

AGENTE DE VOYAGE

28/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agente de voyage - Orsud Voyage, Marseille
Hôtesse d'accueil événementiel - CITY ONE, NORELA, MAHOLA, Agences de prestations d'accueil, Marseille
Assistante commercial - Levantin Catamarans, Marseille
- Brevet de Technicien Supérieur TOURISME

Plongeur

29/01/2023
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Plongeur - Bistrot Découverte Saint-Rémy de Provence (13)
Plongeur en restauration - Villa la Regalido Fontvieille (13)
Manoeuvre en maçonnerie - Propulse Châteaurenard (13)
Université Lille (59) -

Commis

22/09/2023
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis - By Jérôme nutile Nimes
Commis - Le 43 Nimes
Commis - Ciel de Nîmes Nimes
College Jules Verne - Terminale Bac Pro Hôtellerie Restauration

Chef de rang

03/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Athina Bar, Hôtel l'Amathus *****, Limassol, CHYPRE
Commis - Hôtel La Chaudanne ****, Méribel Les Allues, FRANCE
École Vatel Nîmes Nîmes, France - MBA

Organiser

20/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Novemb re
Serveuse - Restaurant La Casa Léon - Collioure
Assistante maître d 'hotel - Cyp rus Eating A ward s
Perp ignan -

Gestionnaire Polyvalent

16/11/2023
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire Polyvalent - Domaine Dalmeran (viticole oléicole), Saint-Etienne-Du-Grès (13)
Administrateur et Représentant d'Antenne de Centre de Formation - GEIQ Avenir CHR, Cannes (06) Avignon (84)
Adjoint de Direction - Hôtel-Restaurant Kyriad Cap-Sud, Avignon
Vatel Maurice, (Île) Mauritius - MBA VATEL Management International Hôtellerie-Restauration-Tourisme, Spécialisation « Management des Hôtels Resorts »; Alternance entre cours théoriqu

Employée Polyvalent, Cuisinier

05/10/2022
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence
Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence
Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine

Stagiaire en espace vert

14/03/2023
Port-de-Bouc (13110), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire en espace vert - Bosgiraud
Serveur de restaurant - Maison de la tour - Avignon
Lycée Aiguerande - Belleville-sur-Saône -

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

Vendeur

04/11/2022
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur - Boulangerie Hemmer Martigues
Serveur - Restaurant "Del Arte" Martigues
Préposé - « Le Marc Aurèle », Québec CANADA
- Préparation de la Mention complémentaire Traiteur

CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE

30/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande
Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse
Étudiante en formation -
Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international

Chef De Cuisine

12/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet
Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action
Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet
Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 4 - Comps (30)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.