RECHERCHER

CV restaurateur bac 4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurateur Bac 4 : 844 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Licence Communication Digitale Alternance

20/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur au sein du restaurant - LE SWITCH OU BIEN
SORTIR Commercial Édition Digital - NORAUTOConseiller de Vente
Négociateur technicocommercial - Alternance TP
Cesacom Lille - Bachelor chargé de communication - Option Communication Digitale (en Alternance)

Équipière polyvalente de restauration

22/05/2024
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Équipière polyvalente de restauration - GUADUMAN FOOD
Vendeuse - Bamako,MALI
Caissière - SUPERMARCHE CASINO
UHA, Mulhouse (France) - Licence 2: Administration Économique et Social

AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

14/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - AP-HP CHU Île-de-France - hôpital de psychiatrie
EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - Pizza du Faubourg
RÉCEPTIONNISTE - Hotel SOFIA, Kyiv
Université de Kiev; Conservatoire National Supérieur de Musique Solomiya Krouchelnytska de Ternopil - Gestion de bureau, assistance) 2 0 2 1; BAC+6

CONSEILLER RELATION CLIENT A DISTANCE

24/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CONSEILLER RELATION CLIENT A DISTANCE - ARMATIS (EDF )
SERVEUSE/RESTAURATION RAPIDE - BOULANGER CUSTOMER CARE
CONSEILLER RELATION A DISTANCE - NORDCALL (ENGIE)
WASQUEHAL -

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

PREPARATEUR DE COMMANDE

21/05/2024
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commandes - CHRONOPOST - Toulouse
Plongeur en restauration - PEPPER'S FAST FOOD
Ecole de commerce ISTEF- Toulouse - BTS

Réceptionniste en hôtellerie

28/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi

Préparatrice de commandes

19/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Préparatrice de commandes - Chronodrive, Croix
Employée polyvalente - Restaurant KFC, Haubourdin
Employée polyvalente - Boucherie Partisants du goût, Marquette-lez-lille
- Bac+5 Master Management de projet digital - design

Réceptionniste tournant

Il y a 29 min
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtels Campanile
Responsable de self-service - CROUS de Grenoble
Agent de service en restauration -
CNED de Grenoble - BTS Hôtellerie/Restauration option Mercatique/Gestion hôtelière

Mes points forts

14/05/2024
Villars-les-Dombes (01330), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée du Challenge Entreprises - Les Foulées de Villeurbanne, Office du Sport de Villeurbanne
Chargée de missions Terre de Jeux - Ville de Bourg-en-Bresse et Animatrice Sportive Jeunesse
Employée polyvalente de restauration - Parc des Oiseaux, Villars-les Dombes
Lyon (69) - Master Management des Organisations Sportives

Conseiller du Commerce Extérieur Français

27/05/2024
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR REGIONAL Réunion - DUPONT RESTAURANT
DIRECTEUR GENERAL Mozambique - NEWREST GROUP INTERNATIONAL
DIRECTEUR GENERAL Angola -
Ecole Supérieure internationale de Savignac (France) - MBA Management des entreprises

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Réceptionniste

21/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse
Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse
Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz
Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 4
Page 1 de 57 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.