RECHERCHER

CV restaurateur - Orléans (45) - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Orléans (45) : 92 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Restauration

28/10/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire
Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans
AFPA Olivet -

Directeur de restauration

14/06/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Université d'Alep - Maîtrise Administration et gestion d'entreprise

Cuisinière

14/10/2023
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Clinique les buissonnets Olivet
Adjoint de cantine - École Roland Lucile kourou
Responsable de cuisine - Bonor sas kourou
Lycée hôtelier d'Orléans Orléans - Cuisine traditionnelle française

Agent de service

06/08/2023
Saint-Jean-de-la-Ruelle (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de service - Oréliance Saran
Agent d'entretien et de restauration - Mairie St Jean de la Ruelle
- NIVEAU 3EME - BEPC ou 3ème achevée

Chef Cuisinier intérimaire

04/09/2023
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic
Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source)
Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source
Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Guide accompagnatrice touristique

27/05/2024
Rambouillet (78120), Yvelines (78), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Guide accompagnatrice touristique -
Professeur de Lv2 - Collège de Vivonne, Rambouillet
Animatrice Socio-culturelle thérapeutique - Korian Epad, Maurepas
EDUCSUP, Paris 14e - Formation Guide Accompagnateur Touristique

Directeur des opérations

20/05/2024
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Groupe MyHotels
Directeur multisite - Groupe MyHotels
Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire
Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

12/06/2022
Traînou (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisine - Collège Léon Delagrange à Neuville Aux Bois (45)
Aide Cuisine - Collège de la Forêt à Trainou (45)
- CAP Agent Polyvalent de Restauration

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

Cheffe de partie/ seconde de cuisine

25/01/2023
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron
Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table

Voilier

18/12/2023
La Ferté-Saint-Cyr (41220), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
- * EDS Restaurant

EMPLOYEE DE RESTAURATION

25/01/2023
Souvigny-en-Sologne (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gardien de propriété - Le Verdier 45570 DAMPIERRE en BURLY
Gardien de propriété - Château de COUR SUR LOIRE
Gérante - Bar Brasserie Sarl « AUX DEUX S » à Frévent (62)
- Niveau BAC C

Opérateurs d'attraction

25/08/2022
Lamotte-Beuvron (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Gardien d'immeubles - Loir et cher logement 41000 Blois
- I e* cd,,pro toireTNciFI,S i
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Orléans (45) - Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.