RECHERCHER

CV restaurateur - Île-de-France - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Île-de-France : 38 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

En quête d'un job étudiant

27/07/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé de restauration - Ansamble Orléans, France
Formateur de cours - Abidjan, Cote d'ivoire
Université Paris VIII - Master

SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE

04/03/2023
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE RESTAURATION - LES ECOLES DE COURBEVOLE
Vie - Alliance vie, bois colombes, France
Vie - Alliance vie, bois colombes, France
AGENT DE RESTAURATION - DIPLÔME D'ÉTUDE SECONDAIRE

Métier indéterminé

01/10/2022
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Employeur de restauration - Restalliance
Cuisinier_Maison de retraite - Dammarie les lys 77190
Cuisiner_stage maison de retraite - Dammarie les lys
- Agent de restauration

Agent polyvalent

02/03/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent de restauration - MAIRIE DE PARIS, Paris (18ème )
Livreur - UBER EAT, Paris (12ème )
Vendeur de produits alimentaire - MAGASIN ALIMENTAIRE, Bamako (Mali)
AFPA, Bernes sur Oise (95) - Titre Professionnel de Maçon Voirie et Réseaux divers

Agent polyvalent de restauration

22/11/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles
Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème
Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95)
« ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective

Stagiaire

23/08/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - AKI-CONSEIL ( cabinet d'avocat), Fort-de-France ( Martinique)
Serveur en restauration - Crous de Limoges, Limoges
Université Des Antilles, Martinique ( France ) - Master 2 Droit Privé Parcours Contrats et entreprises

COMMERCIAL B2B OU B2C

20/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRIGEANT - Tidius
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles
COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France
EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs

Agent Polyvalent de Restauration Rapide

13/03/2023
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Polyvalent de Restauration Rapide - Restaurant McDonald's Casablanca - Maroc
- Biologie

Recherche un poste d'équipière polyvalente en restauration

18/02/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stage professionnel - L'INMAAC
- Master 2 en Patrimoine Culturel et Archéologie

Recherche job étudiant - Restauration, Employé polyvalent

06/12/2023
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Manutentionnaire - Agence Dpd, Montpellier
Réceptionniste - Hôtel Europa, Montpellier
Ouvrier agricole - Sarl De la Tour, Brest
Université Paris-Saclay, Paris, France - Agroparistech [en cours]; Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments; parcours Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation

SKILLS

18/08/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier et Serveur - Café Moco
Vale restaurant - Serveur Tampa, USA -
Lecnam - Finance

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

Directrice d'exploitation

04/11/2023
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2)
Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2)
Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly
Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)

RESPONSABLE PHILANTHROPIE

24/01/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
RESPONSABLE PHILANTHROPIE - ZETA LAMBDA ZETA, PARIS
CONSULTANTE APPRENTIE - GANDEE, PARIS (8ÈME)
OPÉRATEUR DE RESTAURATION - CAFÉ À VAPEUR, JARDIN D'ACCLIMATATION, PARIS (16ÈME)
ESI BUSINESS SCHOOL PARIS (92) - MASTER 2 MANAGEMENT DÉVELOPPEMENT DURABLE SPÉCIALITÉ QHSE ET RSE

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Île-de-France - BAC+5
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.