FILTRER PAR :
|
Restaurateur Carrières-sous-Poissy (78) : 15 CV trouvés
Trier par :
Employée d'étage
|
28/02/2023
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent penitentiaire - Brésil Secrétaire Médical - Clinique privé Brésil Agent Hôtelier - « Palace * Goiania Brésil Ce loue; Stelo Formation Chanteloup les Vignes - Formation Titre professionnelle « Employé d'étage »
|
Recherche un poste d'équipière polyvalente en restauration
|
18/02/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage professionnel - L'INMAAC - Master 2 en Patrimoine Culturel et Archéologie
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
04/03/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION - LES ECOLES DE COURBEVOLE Vie - Alliance vie, bois colombes, France Vie - Alliance vie, bois colombes, France AGENT DE RESTAURATION - DIPLÔME D'ÉTUDE SECONDAIRE
|
Equipier Polyvalent
|
26/05/2022
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier Polyvalent - Restaurant Papi c Equipière Polyvalente - - Mastère 2 Management de la Santé
|
Business developer-Account manager
|
15/09/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Business developer-Account manager - Too Sports (stage), 92100 Boulogne Billancourt Assistante Manager Tennis - Club du Fruit Défendu IAE Poitiers - Master 2 Management et Commerce International
|
Employé polyvalent en établissement hôtelier
|
12/06/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Hébergement - Hôtel Westin Officier - Hôtel Plaza Athénée Agent d'accueil - Hôtel Ritz Paris Manille aux Philippines - Ecole d'Architecte
|
Éducateur sportif
|
30/09/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Éducateur sportif - Génération Teqball Club 92, Gennevilliers 2022Animateur en centre de loisirs - Ville de Suresnes, Suresnes 2021Éducateur sportif en formation Sportsolutions - Paris 18e - Module CLEA
|
Directeur des opérations
|
16/11/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole internationale de Savignac - Master en management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration
|
Agent de tri colis
|
29/11/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de tri colis - LA PIC LAPOSTE, Bois d'Arcy (78) Charpentier - Soudeur - Sénégal Collège Rosa Luxemburg, Aubervilliers (93) - Restauration collective
|
ATOUTS Capacité
|
13/08/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Juridique - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE Responsable de la caisse et des comptes - Restaurant K'LE BASSE HUISSIER DE JUSTICE - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE UCAD - Master 2 : Droit des Affaires
|
Stagiaire
|
23/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - AKI-CONSEIL ( cabinet d'avocat), Fort-de-France ( Martinique) Serveur en restauration - Crous de Limoges, Limoges Université Des Antilles, Martinique ( France ) - Master 2 Droit Privé Parcours Contrats et entreprises
|
Directrice d'exploitation
|
04/11/2023
|
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Chef de rang
|
26/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Grand hotel Kurhaus Consultante en Cybersécurité - Wavestone Chargée de Gestion des Risques - Ministère de l'Intérieur Université Paris Sorbonne - Master 2 Gestion Globale des Risques et des Crises
|
Responsable de bar Mathilde Théet
|
30/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable bar - Festival Frairies Buissonnières Manager bar - Château Perché - Master 2 Economie sociale
|
|