RECHERCHER

CV restaurateur - Montreuil (93) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Montreuil (93) : 121 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveur

25/11/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur - Disneyland Paris
Opérateur de saisie - Allianz Partners
Employé polyvalent - FIVA
L'université de Versailles-Saint-Quentin en Yvelines - L2 portail Chimie Biologie

Serveur

16/09/2022
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Restaurant « Beitna »
Maître d'hôtel - Restaurant Kronfol
Chef de rang - Restaurant de l'hôtel « Titanic », Dbayeh, Liban
Université Al Kaffaat, Ain Saadé, Liban - Baccalauréat technique en direction d'hôtel

Serveur petit-déjeuner

10/11/2023
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur petit-déjeuner - TIMHOTEL. Opéra Blanche Fontaine. Paris 9 éme
Employé polyvalent - Golden Fried Chicken. Restaurant rapide. Temps partiel. Paris 13
Serveur petit-déjeuner - Hôtel Hilton. Saint-Lazare (75)
Afpa, Créteil - Titre professionnel Employé d'étage en hôtellerie

Equipière polyvalente de restauration

03/11/2023
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipière - Restaurant CORDON BLEU /Lomé
Hôtesse d'accueil - L'Hôtel Catimini Lomé
MBS Education /Paris - Bachelor en Commerce International

Réceptionniste de nuit

04/09/2023
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste de nuit - Hôtel Standard Design *** 29 rue des Taillandiers 75011
Réceptionniste de nuit - Hôtel Berne-Opéra *** 37 Rue de Berne 78008
Night Auditor - Hotel Vice Versa **** 213 Rue de la Croix Nivert 75015
Université Paris XII - Niveau licence 1

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Receptionniste de nuit

07/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie

Aide soignante

01/05/2024
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage Pratique - HPSSD
Stage Pratique - Hôpital André Gregoire
Stage pratique - Unité Medikal Sainte Batilde
IFSI Ville Evrard - Troisième année

ASSISTANTE GESTIONNAIRE COPRO

03/08/2023
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANTE GESTIONNAIRE COPRO - NEXITY
SECRETAIRE MEDICALE - Laboratoire Bioclinic
EMPLOYEE RESTAURATION COLLECTIVE - Hôpital Jean Jaurès 19ème
CFA IFFP -

CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINIER

11/03/2023
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
2022Chef de Partie / Cuisinier -
Chef de Partit / Cuisinier - Restaurent 'Père Joseph'. 92500 Rueil Malmaison
Commis de Cuisine - Sté : Samsie Emploi 75008 Paris
Université de guinée - Licence

Montagne PMS MAÎTRISÉS

03/11/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly
Assistant de direction - Hôtel Villa Madame
Responsable commercial - TURN
EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -

LORS DU STAGE DEMANDE

29/10/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration

Cheffe de rang en restaurant

12/07/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cheffe de rang en restaurant - Paradis du fruit Paris
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Midoré Paris
Université Sorbonne Sciences Paris -

Duty Manager, Force de proposition

03/10/2022
Saint-Maurice (94410), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Attachée de Direction / Duty Manager - LA RESERVE HOTEL SPA
Chef de brigade / shift leader - SHANGRI-LA HOTEL PARIS
Chef de brigade - RENAISSANCE ARC DE TRIOMPHE HOTEL
L'Institut Paul Bocuse, l'Université Jean Moulin Lyon III Lyon, France - LICENCE DE MANAGEMENT INTERNATIONAL DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

Chef de Partie/ Second de cuisine

05/08/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris
Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris
Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate
CFA MEDERIC - CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Montreuil (93) - BAC+3
Page 1 de 9 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.