FILTRER PAR :
|
Restaurateur Saint-Denis (93) : 165 CV trouvés
Trier par :
Serveur en restaurant
|
27/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Serveur en restaurant - Restaurant Universal, El biar UVSQ Paris Saclay ( UFR des Sciences) - Première année Licence Mathématique - Informatique
|
Chargé marketing et communication
|
17/07/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Restaurant du cur Dakar Chargé marketing et communication - AGRIECO, Dakar Agent commercial - Société Dame Ndiaye, Dakar Université Paris Nanterre - Licence 1 Géographie et Aménagement
|
Barman
|
01/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night auditor - FREELANCE in HCR, Paris metropolitan area. SEPTEMBER UPEC - Licence administration et échange internationale
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
SECOND DU CUISINE
|
03/10/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DU CUISINE - RESTAURANT BISTRO Du PAINTURE 116 avenue Ledru Rollin Paris 75011 SECOND DU CUISINE - RESTAURENT COLONEL MOUSTACHE (BISTROT DU 7 EME) COMMIS DE CUISINE - RESTAURENT COCOTTE CANTINE 17 RUE LEBON 75017 PARIS - BACHELOR OF BUSINESS ADMINISTRATION (BBA)
|
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
ASSISTANT TECHNICIEN
|
06/02/2023
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT TECHNICIEN - LCD BIOGROUP ÉQUIPIER DANS LA RESTAURATION - O'TACOS STAGIAIRE EN PHARMACIE - PHARMACIE VONG ESIEE PARIS - ÉCOLE PRÉPARATOIRE EN INFORMATIQUE
|
Équipier
|
16/03/2023
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier - Restaurant Skyriani sur l'ile de Skyros (Grèce) Équipier - Restaurant Stefano sur l'ile de Skyros (Grèce) Université Sorbonne paris nord - Licence 3 en Droit
|
EXPERTISE
|
03/12/2023
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE - VE NDE USE Marionnaud, Qwartz,Villeneuve-la-Garenne Restaurant - CHE F DE RANG IUT Cergy-Pontoise site Sarcelles - BACHELOR UNIVERSITAIRE DE TECHNIQUE - TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION (BUT TC)
|
Agent polyvalent en restauration collective
|
14/04/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - O2 Rouen Agent polyvalent en restauration collective - Préparatrice de commandes - Manpower (Italie) Éducation et Formation (Rouen) (Italie) - Préparer des plats simples: sandwichs, salades Entretenir des locaux, nettoyer un matériel Accueillir et renseigner la clientèle
|
Recherche alternance dans le domaine de management et relation
|
21/12/2022
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Livreur polyvalent - Mister Pizza Nice Manager en restauration - Pizza comme d'hab Nice Manager magasin - Magasin de Téléphonie Nice Université de Nice Nice, France - Mathématiques Appliquées aux Sciences Sociales; Baccalauréat
|
Disponible les week-end et la nuit
|
17/11/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris Ecole ESCE Omnes Education; Courbevoie - Bachelor Commerce International
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
|