RECHERCHER

CV restaurateur - Asnières-sur-Seine (92) - BAC+3 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Asnières-sur-Seine (92) : 164 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Conseiller client / Vendeur/Interim

18/03/2023
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Conseiller client / Vendeur/Interim - CELIO FRANCE
Préparateur de commandes/Equipier polyvalent - AUCHAN FRANCE, Cergy, France
Equipier polyvalent de restauration rapide - Restaurant AU COIN, Cergy, France
Ascencia Business School, /Paris la défense - Bachelor 3 Management Gestion; Gestion

COMMIS DE CUISINE

16/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

AGENT D'ESCALE

01/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor
Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie
Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie
AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent

Chef de rang

10/06/2023
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Splash, Asnières-sur-Seine
Université La Sorbonne; Lycée Saint Michel Des Batignolles - Actuel; Baccalauréat

Alternante Adjointe de direction

13/04/2023
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Alternante Adjointe de direction - Citadines
Réceptionniste - Hôtel MERCURE (Lyon 3)
Auxiliaire vacances - BNP PARIBAS (Lyon 3)
- Licence professionnelle Direction des Services d'Hebergement en Hôtellerie Internationale

Plongeur en restaura on

22/12/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal
Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal
Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -

EXPERTISE

03/12/2023
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
STAGE - VE NDE USE Marionnaud, Qwartz,Villeneuve-la-Garenne
Restaurant - CHE F DE RANG
IUT Cergy-Pontoise site Sarcelles - BACHELOR UNIVERSITAIRE DE TECHNIQUE - TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION (BUT TC)

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Disponible les week-end et la nuit

17/11/2023
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris
Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris
Ecole ESCE Omnes Education; Courbevoie - Bachelor Commerce International

EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION

27/12/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Intérimaire agence - Selpro
Commis de cuisine - Restaurant TABLAPIZZA
Hôtesse de caisse - Restaurant Le Transat au Salon du Fitness Paris (75)
Lycée Auguste-Escoffier, Eragny (95) - Niveau CAP Cuisine en alternance

ASSISTANTE GOUVERNANTE GENERALE

26/08/2022
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
GOUVERNANTE - GOUVERNANTE Park Plaza Westminster Bridge Hôtel LONDON
ASSISTANTE GOUVERNANTE GENERALE - Renaissance Paris Arc de Triomphe Hôtel
GRETA DE VERSAILLES - GESTION HÔTELIERE

Plongeur en Restauration

15/08/2023
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en Restauration - Disneyland RAS Intérim - paris
Plongeur - Restaurant La Coupole- paris 18
Serveur - Restaurant Centre de Khartoum (Soudan)
Association AURORE insertion; Visée Professionnelle Paris 20 - Formation de remise à niveau de Français

Chargée Commerciale Evènements

20/10/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux
Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux
Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère
Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP

Agent polyvalent en restauration collective

14/04/2023
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - O2 Rouen
Agent polyvalent en restauration collective -
Préparatrice de commandes - Manpower (Italie)
Éducation et Formation (Rouen) (Italie) - Préparer des plats simples: sandwichs, salades Entretenir des locaux, nettoyer un matériel Accueillir et renseigner la clientèle
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Asnières-sur-Seine (92) - BAC+3 , BAC+6 et plus
Page 1 de 11 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.