FILTRER PAR :
|
Restaurateur Marseille (13) : 35 CV trouvés
Trier par :
Responsable de salle
|
17/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant Au Doyen - Marseille Vieux Port - BTS Négociation et Relation Client
|
Gérant du restaurant
|
11/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du restaurant - L'imprévu à Rians Directeur de restaurant - Bistro romain - Marseille Directeur de cafeteria crescendo - Marseille Prytanée national militaire - la flèche - Baccalauréat série D
|
Employée de restauration
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration - SOGERES Clinique St Martin Marseille Commis de cuisine - SHERPAS/SOGERES Clinique St Martin Marseille Commis de cuisine - SODEXO (site CMA-CGM) Marseille ACPM Marseille - CAP Cuisine
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE
|
09/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - ADDAP 13 Cuisine traditionnelle - LE COSMETIQUE Employé de restauration - ARMEE DU SALUT Marseille à Corot, métro Gèze - CAP, BEP ou équivalents- Formation commis de cuisine
|
EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION
|
14/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent en restauration - CHÂTEAU DE BAGNOLS Employé polyvalent en restauration - Restauration la Mère Buonavista, 13006 Marseille Agent de production multipostes - Société LIMEX EUROPE, 13014 Marseille - Baccalauréat série science expérimentale S2
|
Employée polyvalent de restauration
|
15/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier
|
Chef de rang
|
27/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Saveur à l'érable Serveuse en restauration - Le Tabi Le Château de la Barben Hellen traiteur L'Arlatan Serveuse - LE VIAGHJI DI FONFON École privée martine tholance marseille -
|
Agent technique en restauration collective
|
30/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de tri et conditionnement - JOBCITY intérim Agent de service hôtelier - EHPAD L'Oustaou - Plan de Cuques Agent d'entretien - AEC Les Escourtines - CAP Petite Enfance
|
Préparer les entrées froides - Eplucher, laver, et couper les légumes
|
04/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant La Pause (Stage) Marseille 14° Agent Polyvalent de Restauration - Elior (RTM) (Stage) Marseille 13° Agent Polyvalent de Restauration - Sogeres (Stage) Marseille 1° Le Cana, Marseille - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Préparer les entrées froides - Eplucher, laver, et couper les légumes
|
04/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant La Pause (Stage) Marseille 14° Agent Polyvalent de Restauration - Elior (RTM) (Stage) Marseille 13° Agent Polyvalent de Restauration - Sogeres (Stage) Marseille 1° Le Cana, Marseille - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Gérant
|
26/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SAS Api Primeurs Marseille, France Restaurant traditionnel, méditerranéen - Restaurant La Grotte Marseille, France Restaurant gastronomique français - Bord'eau Restaurant - Hotel Shangri La Abu Dhabi, EAU Glion Institute of Higher Education Bulle, Suisse - Postgraduate in Hospitality Management
|
Chef de cuisine en collectivité SHERPAS/AMPHITRION
|
15/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuidine - Dupont restauration Chef de cuisine de collectivite - Domus vi Chef de cuisine de collectivité - Restaliance/dupont restauration - Cap cuisinier collectivité
|
Chef de cuisine
|
27/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Murano / Marseille Chef de cuisine - Restaurant Café Chef de cuisine - Brasserie Le Murano / Marseille
|
Chef de cuisine
|
24/08/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L,escapade Chef de cuisine - Le club housse Vieux-Port Marseille Toulouse - Bep
|
Réceptionniste
|
12/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - HOTEL TERMINUS SAINT CHARLES 3* Marseille, France 53 chambres Responsable petit déjeuner Gouvernante - HOTEL BALLADIN 3*, Marseille, France - 59 chambres Assistante du directeur - RESTAURANT LA RHUMERIE, Marseille, FR Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse - Programme de quatre ans menant à un Bachelor of Sciences en Management Hôtelier International
|
|