RECHERCHER

CV restaurateur - Île-de-France - BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Île-de-France : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Membre Collectif

30/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème)
Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université)
Nanterre Université - Master en Ethnologie générale

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Agent polyvalent

02/03/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent de restauration - MAIRIE DE PARIS, Paris (18ème )
Livreur - UBER EAT, Paris (12ème )
Vendeur de produits alimentaire - MAGASIN ALIMENTAIRE, Bamako (Mali)
AFPA, Bernes sur Oise (95) - Titre Professionnel de Maçon Voirie et Réseaux divers

Equipier polyvalente de restauration

16/12/2023
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalente de restauration - Restaurant familiale, Brazzaville- Congo Grillade
Stagiaire secrétaire médicale - Anfa Lab, Casablanca- Maroc
Employée polyvalente libre service - Parknshop, Brazzaville - Congo
Business Project Collège - Master management de projet

Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental

26/12/2023
Paris 01er Louvre (75001), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur Bar et Restaurant Le Mauri Paris - Émerainville, France
Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental - Émerainville, France
Serveur de bar-brasserie - LES JACOBINS Bourges, France
Université d'Orléans Bourges, France - Master Expertise Métrologie Diagnostic

Recherche job étudiant - Restauration, Employé polyvalent

06/12/2023
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Manutentionnaire - Agence Dpd, Montpellier
Réceptionniste - Hôtel Europa, Montpellier
Ouvrier agricole - Sarl De la Tour, Brest
Université Paris-Saclay, Paris, France - Agroparistech [en cours]; Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments; parcours Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

Artiste

04/12/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Artiste - Maison Daura, résidence internationale d'artiste / Saint Cirq Lapopie
Restaurateur du patrimoine - Atelier sud france Saint Laurent de la salanque
ESBAN Ecole supérieur des beaux arts de Nimes - Master/ DNSEP

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

Apprenti

28/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti - Le Comptoir des Résistants
Commis de cuisine - Miyam
Commis de salle - Primo Piano (Restaurant)
CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement

Responsable de salle et cuisinier

05/04/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen
Ingénieur son - DMT Studio
Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001
SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique

Gestion de stresse / Adaptabilité

22/03/2024
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Industrie Aéronautique Université Paris Saclay Évry - Master 2 Ingénierie Des Systèmes Complexes - Parcours; Réglementation de la maintenance Matériaux des structures aéronautiques instrumentation, essais

Chargée de Communication Marketing

26/03/2024
BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée de Communication Marketing - AmCham France - Chambre de commerce Américaine en France Paris
AGENT COMMERCIAL - Bank Alyousr Maroc
PPA BUSINESS SCHOOL Paris - Master en Communication, et Marketing digital - MBA 2
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Île-de-France - BAC+5 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.