CV créé le :
28/02/2024
CV modifié le :
28/02/2024
Dernière connexion :
29/02/2024
Coordonnées
********
** *******
Adresse :
Paris (75000)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Apprenti, Junior
Référence : 855317
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Apprenti
|
|
|
|
Le Comptoir des Résistants
|
* Réalisation de la mise en place
* Production de pâte en croûtes et saucisses
* Préparer et lever les filets des poissons
|
|
janv. 2022
|
Commis de salle
|
|
|
|
Primo Piano (Restaurant)
|
* Run pour le bar et la salle
* Mise en place du bar
* Prise de commande et encaissement
|
|
janv. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Miyam
|
* Réception des livraisons et tri des pertes
* Découpe des fromages et préparation des légumes
* Elaboration des salades et mezzes
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'œuvre, Prévention, Santé et Environnement
- CAP
|
|
|
|
CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris
|
|
juin 2019
|
Master, Etudes Internationales et Diplomatie - Soas, Londres Energie, Politiques climatiques, Sécurité internationale, Systèmes politiques comparés au
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Licence en Turc parcours relations Internationales; Science Politique, Affaires Européennes et Internationales, Economie
- BAC+3
|
|
|
|
Inalco, Paris; l'université d'Istanbul, Turquie
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, littérature, histoire, relations internationales, cuisine
|
|