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Restaurateur Île-de-France : 37 CV trouvés
Trier par :
Maître d'hôtel, Chef de Rang
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16/05/2024
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Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Serveur - Mille Saveur (Vietnamien) Maître d'hôtel, Chef de Rang - Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE GRETA METEHOR PARIS - BTS
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Chef de rang / Domaine
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22/05/2024
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Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78) Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78) Guyancourt (78) - BTS Tourisme
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Agent de voyage
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29/05/2024
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Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Agent de voyage - TUI france Paris - Certificat supérieur de tourisme opérationnel Délivré par l'UET (unité d'enseignement du tourisme); +2 ou
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Billettiste/ Conseiller Voyages
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26/05/2024
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Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Gestionnaire Aérien - Alpitour France/Bravo Club Conseiller Voyages - Jancarthier Saint denis/Ivry Conseiller Voyages- Conciergerie - Tangka Voyages - Bac
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Commis de restaurant
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03/04/2024
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Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt Agent d'accueil - Century 21, Ermont Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques
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Restauration rapide
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16/12/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+1 -
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Restauration rapide - Perpignan France Université de Perpignan - Bac
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Restaurant français
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25/03/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Restaurant français - Bistro Eloise - Jackson Heights - Queens New York - Etats-Unis Stage - First Hôtel *** - Paris 15ème - Formation en un an
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MANAGER EN RESTAURATION
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11/12/2023
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Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Superviseur F B - Hilton Garden Inn Directeur de restaurant - Gemini Family Directeur adjoint - Hippopotamus - Bac +2, Technicien en Informatique et Réseaux
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AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION A
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22/02/2024
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Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Lycée d'horticulture Jeanne Baret de Montreuil Montreuil, France - BTS Aménagement Paysager
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Propriétaire d'un restaurant traditionnel français
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18/12/2023
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Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Propriétaire d'un restaurant traditionnel français - RE STAURATE UR - BTS ACTION COMME RCIAL
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Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
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06/01/2024
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Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
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Commis de cuisine
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03/04/2024
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Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
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Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
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COMMIS DE SALLE/BAR
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13/02/2024
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Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commis de bar et salle - LE PROCOPE | Paris, France Employé polyvalent - BURGER KING | Paris, France Commis de restaurant - JAPONAIS SUSHI | Élancourt, France BGMEA | Dhaka, Bangladesh - BTS: TEXTILE
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Cheffe de secteur GMS
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10/02/2024
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Saint-Léger (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cheffe de secteur GMS - Responsable reseau - ONCLE SCOTT'S Gérante de restaurant - Oncle scott's - france - BTS MUC
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Directeur d'hôtel
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18/03/2024
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Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
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