RECHERCHER

CV restaurateur - Île-de-France - BAC+1 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Île-de-France : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Membre Collectif

30/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème)
Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université)
Nanterre Université - Master en Ethnologie générale

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Billettiste/ Conseiller Voyages

26/05/2024
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+1 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gestionnaire Aérien - Alpitour France/Bravo Club
Conseiller Voyages - Jancarthier Saint denis/Ivry
Conseiller Voyages- Conciergerie - Tangka Voyages
- Bac

Restauration rapide

16/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+1 -
Restauration rapide - Perpignan France
Université de Perpignan - Bac

Equipier polyvalente de restauration

16/12/2023
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalente de restauration - Restaurant familiale, Brazzaville- Congo Grillade
Stagiaire secrétaire médicale - Anfa Lab, Casablanca- Maroc
Employée polyvalente libre service - Parknshop, Brazzaville - Congo
Business Project Collège - Master management de projet

Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental

26/12/2023
Paris 01er Louvre (75001), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur Bar et Restaurant Le Mauri Paris - Émerainville, France
Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental - Émerainville, France
Serveur de bar-brasserie - LES JACOBINS Bourges, France
Université d'Orléans Bourges, France - Master Expertise Métrologie Diagnostic

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -

Artiste

04/12/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Artiste - Maison Daura, résidence internationale d'artiste / Saint Cirq Lapopie
Restaurateur du patrimoine - Atelier sud france Saint Laurent de la salanque
ESBAN Ecole supérieur des beaux arts de Nimes - Master/ DNSEP

Apprenti

28/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti - Le Comptoir des Résistants
Commis de cuisine - Miyam
Commis de salle - Primo Piano (Restaurant)
CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement

Chef de rang petit déjeuner

15/01/2024
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+1 -
Chef de rang petit déjeuner - Okko Hôtel porte des
Ecole Belliard Paris 18éme - Bac pro commercialisation et service en restauration

Responsable de salle et cuisinier

05/04/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen
Ingénieur son - DMT Studio
Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001
SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique

Recherche une entreprise pour un apprentissage

27/02/2024
BAC+1 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - Boulangerie Pâtisserie La Garde Des Douceurs, 83200 Le pont Du Las
CEPROC Paris - BTM pâtissier

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Île-de-France - BAC+1 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.