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Responsable De Restaurant : 7 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
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27/05/2024
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BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
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Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
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15/12/2023
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
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DIRECTEUR GÉNÉRAL
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14/01/2024
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Puente-Genil (14500), Cordoue (CO), Andalousie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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DIRECTEUR GÉNÉRAL - Ostuni (Brindisi), Italie RESPONSABLE DES SERVICES DE RESTAURATION - Serranova, Carovigno (Brindisi), Italie SERVEUR - Cork City, Irlande Córdoba, Espagne -
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Gérant de restaurant
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31/01/2024
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Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
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Directeur de la Restauration
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17/01/2024
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Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
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Plongeur en restauration
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27/03/2024
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Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
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Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
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Chef de cuisine
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19/04/2024
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Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
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