RECHERCHER

CV responsable de restaurant - BAC+5 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable De Restaurant : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable de restaurant

08/05/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Modèle Docker - DATA SCIENTIST
Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13)
CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)

Atouts Motivée Esprit d'équipe Entreprenante

14/03/2023
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse d'accueil aéroportuaire - City one accueil passagers
Assistante Responsable Restauration - Hôtel Mercure Créolia Saint
Hôtesse d'accueil - Bourbon Tourisme et Costa Croisière Aéroport
IAE) Saint-Denis - Àd'administration des entreprises de La Réunion

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Directeur de restaurant

20/11/2022
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs
Directeur de Restaurant - Flunch
Directeur adjoint de restaurant - Flunch
Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Plongeur en restaura on

22/12/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal
Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal
Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -

Plongeur en Restauration

15/08/2023
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en Restauration - Disneyland RAS Intérim - paris
Plongeur - Restaurant La Coupole- paris 18
Serveur - Restaurant Centre de Khartoum (Soudan)
Association AURORE insertion; Visée Professionnelle Paris 20 - Formation de remise à niveau de Français

Plongeur en restauration

22/11/2022
Orsay (91400), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - Crous de Versailles Palaiseau
- L'un des meilleures centre des classes préparatoires aux concours d'entrée aux grandes écoles d'ingénieurs marocain et françaises

Plongeur en restauration

02/11/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental
Agent polyvalent - Resto's Plazza
Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique

CHEF CUISINIER

25/01/2024
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)

Chef de cuisine

02/10/2022
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - La cuisine creative
Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens
Chef de cuisine - Le Jardin Zebulon
South Thames College, London - UK - General English

Directeur d'hôtel

04/08/2022
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Campanile de Livry Gargan (93190)
Directeur - Hôtel Première Classe de COULOMMIERS-Mouroux (77120)
Directeur - Hôtel Première Classe de Trappes-Elancourt (78190)
Université de Paris XII. - DEA de Sociologie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de restaurant - BAC+5 , BAC+6 et plus

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.