06/01/1980 (44 ans)
Nationalité Français
Marié, 1 enfant
Permis B
CV créé le :
29/09/2018
CV modifié le :
02/10/2022
Dernière connexion :
30/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
** *** ** ******
Ferney-Voltaire (01210)
Email :
***************@*******.***
Port. :
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Chef de cuisine, Sénior
Référence : 733121
Expériences Professionnelles
avr. 2021
aujourd'hui
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Chef gérant
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La cuisine creative
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avr. 2019
mars 2021
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Second de cuisine
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Domusvi- Lés cyclamens
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mars 2017
mars 2019
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Chef de cuisine
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Le Jardin dé Zebulon
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févr. 2017
nov. 2017
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Cuisinier
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NOVAE, Cuisine Restaurant 3 CERN Saint-Genis-Pouilly - FR
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févr. 2017
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Chef de cuisine
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Le Jardin de Zébulon, Crèche, Saint-Genis-Pouilly - FR
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Certification niveau d'hygiène - Très
satisfaisant Alim'Confiance (10/2017)
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avr. 2016
oct. 2016
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Cuisinier
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NOVAE, Cuisine Restaurant 3 CERN (Mission interim Saint-Genis-Pouilly) Saint-Genis-Pouilly - FR
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mars 2016
avr. 2016
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Cuisinier
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SHCB, Cuisine centrale SIVOM
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juin 2014
janv. 2016
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Chef de Cuisine
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Le Jardin De Zébulon, Crèche, Saint-Genis-Pouilly - FR
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déc. 2013
juin 2014
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Second de Cuisine
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Maison de retraite le Clos Chevalier, SHERPAS, Ornex - FR
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oct. 2013
nov. 2013
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Bluearrow Agency Places- London- UK
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établissements : Wembley Stadium, The
Soho Hotel, Montcalm Hotel, Old Mutual
Building, London - UK
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août 2012
oct. 2013
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Chef
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Radisson Blu Portman Hotel 4*, London - UK
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oct. 2011
juil. 2012
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Prep Chef de Partie
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Jamie's Italian - Bluewater Shopping Centre, London - UK
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mars 2009
juil. 2009
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Manager
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Burger King Restaurant, Medellin - Colombie
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nov. 2008
mars 2009
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Magasinier
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Compass Group S.A., Medellín - Colombie
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avr. 2008
sept. 2008
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Chef de Cuisine
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PIZZA 1969 Gourmet Restaurant, Medellín - Colombie
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août 2006
mars 2008
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Chef de Cuisine, Manager GastroPub
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CORSICA, Medellín - Colombie
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sept. 2005
juil. 2006
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Chef de Cuisine, Manager
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Bar El Agaucatalazo, Medellín - Colombie
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déc. 2003
janv. 2005
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Chef de Cuisine
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La Recova - Bar/Restaurant, Medellín - Colombie
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déc. 2002
mars 2003
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Stagiaire
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Hôtel Intercontinental, Medellín - Colombie
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juil. 2001
déc. 2001
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Assistant Manager
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Capital Trust Colombia S.A., Medellín - Colombie
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juil. 2000
déc. 2000
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Chef de Cuisine
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Juancho Carrancho BBQ- Bar
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Diplômes et formations
sept. 2011
juil. 2012
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General English
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South Thames College, London - UK
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janv. 2011
juil. 2011
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General English
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LTC (Language Teaching Centre), Brighton - UK
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sept. 2008
juin 2009
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Management et Comptabilité
- BAC+5
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Ecole Supérieure et Technique, COMFENALCO, Medellin - Colombie
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sept. 2001
juin 2003
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Gastronomie - Chef
- BAC+5
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Ecole Supérieure et Technique COMFENALCO, Medellín - Colombie
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sept. 1985
juin 1998
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Bachelor, Colegio Anglo - Español
- BAC+3
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Medellín - Colombie
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Compétences
Clos, Word, Excel, Power Point, Internet, Outlook
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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