RECHERCHER

CV responsable de restaurant - BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Responsable De Restaurant : 57 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable Hôtellerie/restauration Maritime

15/12/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Business Leader - Dieppe, Calais
Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE
Chef de rang - Taverne Paillette
L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude

Responsable hébergement d'hôtel**** et de restaurant gastronomique*

05/05/2023
Chamrousse (38410), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable hébergement d'hôtel**** et de restaurant gastronomique* - Maison Aribert, Saint-Martin d'Uriage
Réceptionniste d'hôtel** - Ibis Grenoble Centre Bastille, Grenoble
- Ecole supérieure pour interprètes et traducteurs. Master en traduction sectorielle

DIRECTEUR GÉNÉRAL

14/01/2024
Puente-Genil (14500), Cordoue (CO), Andalousie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
DIRECTEUR GÉNÉRAL - Ostuni (Brindisi), Italie
RESPONSABLE DES SERVICES DE RESTAURATION - Serranova, Carovigno (Brindisi), Italie
SERVEUR - Cork City, Irlande
Córdoba, Espagne -

Chef cuisinier en restauration traditionnelle

21/09/2023
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier en restauration traditionnelle -
Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59)
Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST
AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »

Responsable de la Restauration de l'Hôtel Be live Grand Saidia

25/05/2023
El Campello (03560), Alicant (A), Communauté Valencienne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'Hotellerie et de la Restauration - Emirates Center for Wildlife Preservation, détaché au Maroc
Conseil de Ggestion pour la RESTAURATION ET hÖTELLERIE DE LOISIR - Hôtel du Commerce, Volvic 65530
Responsable de la Restauration - ECWP Emirates Center for Wildlife Propagation
I.U.T. Paul Sabatier - Toulouse - Promotion - D.U.T. : Information et Communication (option : relations publiques)

Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar

18/10/2022
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150
Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK
Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil
Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D

PROFESSION Responsable Hotellerie-Restauration, Domaine général -Technique de communication

14/03/2023
Mallemort (13370), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ambassadeur Qualite- Guest Relation manager - Sowell Aix en Provence
Manager Adjoint - Hotel Triton **** Hetraklion (Grèce)
Formateur en entreprise/formatrice - Voyage Heliades, aix en provence (France)
Lycée d'Enseignement Des métiers de l'Hôtellerie, Grenoble (France) - Brevet de Technicien Supérieur Tourisme

Conseil et Formation

11/05/2024
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 -
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan
Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73)
Responsable restauration - Cap'Vacances (66)
Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes

Opératrice de production

02/02/2024
Nibelle (45340), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Opératrice de production - Txcom
Responsable en restauration - RGIS (Tours - 37 )
- BTS Commerce International

Responsable des banquets, séminaires

10/11/2023
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois
Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq
Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille
St Luc Tournai - Art déco

RESPONSABLE DE PRODUCTION

01/07/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France)
RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
- Rappel de formation tous les 4 ans

Esprit d'initiative Faculté d'adaptation Goût du challenge Esprit de persuasion

08/03/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller commercial - COMADIS (EFC Formation)
Responsable de salle en restauration - WHAT'S THAT FOOD
- BTS MUC ALTERNANCE

Maître d'hôtel

27/11/2022
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées »
Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel
Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon
Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie

Maître d'hôtel

25/11/2022
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées »
Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel
Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon
Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie

Directeur d'exploitation

14/09/2022
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Réseau - Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU
District Manager - Buffalo-Grill
Responsable Restaurant 1* Michelin - Le Montaigu - Missillac
- BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de restaurant - BAC+4 , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.