RECHERCHER

CV responsable de restaurant - CAP , BAC+4 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Responsable De Restaurant : 105 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

27/05/2024
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise
Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon
C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

Restauration

28/05/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher Centre Leclerc
Boucher - Boucher Intermarché
Boucher - Boucher Intermarché
AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

Responsable de restauration

18/09/2023
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de restauration - Camping du letty
Responsable parc de loisir - Camping du letty
Responsable bar - Ecole publique Plomelin HEPAD plomelin 01/0216
GRETA QIUMPER - Formation pizzaiolo

Responsable Restaurant

06/03/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'Hôtel - Maître d'Hôtel Hôtel Mercure Charpennes
Commis Sommelier -Demi chef de rang - Hôtel Sofitel Luxury Marseille Vieux Port
Réceptionniste Night-Auditor - Hôtel Ibis Deauville*** 90 Chambres
- Permis de Former

Assistante responsable en restauration

19/07/2022
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13)
Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40)
Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49)
UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration

ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER

14/03/2023
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE)
COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE)
EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Micro Entrepreneur vente de véhicule

26/05/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Micro Entrepreneur vente de véhicule - « RM Auto » Paris
Responsable Restaurant - « La Fayette » Paris
Responsable Restaurant - « La ferme de Charles » Paris
Collège Bonneveine - Marseille - CAP Hôtellerie

Chef de Secteur en restauration commerciale

02/03/2023
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Secteur en restauration commerciale - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord
Responsable de Restaurant - L'Alsacienne de restauration Strasbourg
Responsable d'Exploitation - SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen
Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API

Extra

23/09/2022
Flixecourt (80420), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Extra - Food Truck - Shopping promenade - Amiens
Responsable restauration - Resort hôtel Spa Punta Cana et Bahia Brésil
Responsable restaurateur - Hôtel Spa Le Belvedere- 82 - Lauzette
- BTS Hôtellerie restauration; Licence hôtellière / stage création entreprise dirigeant d'établissement

Responsable Hôtellerie/restauration Maritime

15/12/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Business Leader - Dieppe, Calais
Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE
Chef de rang - Taverne Paillette
L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude

Responsable hébergement d'hôtel**** et de restaurant gastronomique*

05/05/2023
Chamrousse (38410), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable hébergement d'hôtel**** et de restaurant gastronomique* - Maison Aribert, Saint-Martin d'Uriage
Réceptionniste d'hôtel** - Ibis Grenoble Centre Bastille, Grenoble
- Ecole supérieure pour interprètes et traducteurs. Master en traduction sectorielle

DIRECTEUR GÉNÉRAL

14/01/2024
Puente-Genil (14500), Cordoue (CO), Andalousie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
DIRECTEUR GÉNÉRAL - Ostuni (Brindisi), Italie
RESPONSABLE DES SERVICES DE RESTAURATION - Serranova, Carovigno (Brindisi), Italie
SERVEUR - Cork City, Irlande
Córdoba, Espagne -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de restaurant - CAP , BAC+4 , BAC+3
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.