|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Île-de-France : 45 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
23/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent en hôtellerie - HOT EL IBIS STYLES NANTES Nantes Inventoriste - Makassar Paris Université Paris-est Créteil France -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
14/01/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENTE DE SERVICE DE NETTOYAGE - BONNIE, Bar et Restaurant Serveuse - O'Sullivans ÉTUDIANTE - ACCESS INTERNATIONAL SCHOOL, SÃO PAULO, BRÉSIL. Lycée Ábaco; São Paulo, Brésil - BAC Général
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
15/02/2024
|
Nandy (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Service Civique - Centre des Finances de Fontainebleau (77300) Réceptionniste - Hotel The Kingsley (Cork, Irlande) Stage de Réceptionniste en Hôtellerie - Novotel Golf de Greenparc Centre AFPA (Créteil) - Titre Professionnel Récéptionniste en Hôtellerie
|
Commis de restaurant
|
03/04/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt Agent d'accueil - Century 21, Ermont Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques
|
Serveuse de restaurant
|
20/07/2023
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant - Poulet Braisé, Nanterre Pharmacienne assistante - Pharmacie de l'Europe, Saint-Germain-en-Laye Jacques Vaucanson, Les Mureaux - Baccalauréat Vente
|
Serveuse en restauration
|
18/04/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - Yummy house Square Henri Delormel - Spécialité Resources humaines
|
Serveur en restauration
|
26/01/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en restauration - Café versailles Vendeur - Boutique de fleurs argenteuil Animateur - Parc d'attraction tunis Mohamed el brahmi tunis - Cycle préparatoire
|
Serveuse de restaurant
|
24/05/2022
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant - BURGER KING FRANCE Longwy Ouvrier saisonnier - Groupement d'employeur du CAMUS Montrottier, France Caissiere - Auchan Sénégal IUT Henri Poincaré de Longwy Longwy, France - 1 ére année de DUT Gestion des entreprises et des administrations
|
Plongeur en restauration
|
22/11/2022
|
Orsay (91400), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Crous de Versailles Palaiseau - L'un des meilleures centre des classes préparatoires aux concours d'entrée aux grandes écoles d'ingénieurs marocain et françaises
|
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
05/06/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil - Restaurant du coeur Agent de service des écoles - Collège Edouard Vaillant Hôtesse de caisse - Monoprix
|
Serveur en restauration
|
31/01/2023
|
Fleury-Mérogis (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en restauration - Restauration rapide - les Ulis Cuisinier - Les Ulis Lycée de l'Essouriau- les Ulis - Bac professionnel : Maintenance
|
SERVEUR EN RESTAURATION
|
02/06/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
2019Serveur en restauration - Mekong Saveurs, Villefranche-sur-Saône Stage - ISS Partners (courant faible sûreté), Noisiel Stage - Faurohm (électricité générale), Neuilly-Plaisance IUT Champs-sur-Marne, Champs-sur-Marne - 2022DU Entrepreneur
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
25/07/2023
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - Le Jardin d'acclimatation OPÉRATRICE DE PRODUCTION - MIX BUFFET AEROSCHOOL -
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
|