RECHERCHER

CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Paris (75) - BAC+4 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Paris (75) : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Equipier d'hôtellerie

15/08/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème
Agent polyvalent - Emmaüs Défi - Paris 19ème
CAP Formation - Privas (07) - Formation polyvalente en hôtellerie

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Commis de cuisine

10/01/2024
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employer Polyvalent - Residence Saint-Louis (Orry-La-Ville-Koye 60560)
Employer polyvalent - Commis - hôtellerie restauration - HOTEL M-social (Paris 9)
Commis de cuisine - Brasserie le rendez-vous de Millau (Paris 13)
AFPA (Vitry-sur-Seine) - Prépa Compétence

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Directeur d'hôtel

17/09/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris)
Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris)
Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris)
Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »

CHEF DE CUISINE

05/04/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS
SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE
HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT

Gouvernante d'étage

17/08/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - CAP -
Gouvernante d'étage - Hôtel le Six 4*Paris 75
Equipière polyvalente - Hôtel de Crillon Paris75
Equipière polyvalente - Hôtel Le Mandarin Orientale Paris75
F.A.C.Hôtel, 75008 Paris; F. A. C. Hôtel, 75008 Paris - Formation de 6 mois; Diplôme CQP gouvernante

Maitre d'hotel

08/12/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA
Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA
Service Manager - KVDAR, New York, USA
Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course

Commis de cuisine au garde manger

31/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris
Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration

Responsable de salle / Chef de rang

02/09/2023
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle / Chef de rang - Les Baigneuses (Quiberon)
Aide soignant - Appel Médical (Rodez)
Receptionniste et Responsable restauration - Camping les bords du tarn (Gorges du Tarn)
- ' CAP Restauration (2 016)

Serveur

10/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Petit Gorille Paris XV
Serveur - Petit Gorille Paris XV
Equipier - Valet de chambre à l'Hôtel Brighton Paris I
Hôtel Café Restaurant ) EREA Alexandre Dumas Paris XV - CAP Service et commercialisation en HCR

Cuisinier

27/11/2022
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant le Wepler
Cuisinier - Interim
Cuisinier Aviation - Club de France - Paris VIII
- CAP de Cuisine et de Restauration Formation aux normes HACCP d'hygiène et de sécurité, de préservation et conservation des aliment

Chef de Cuisine

21/10/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris
Consultant Culinaire - EPI curieux
Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris
- Formation HACCP

Proactive, créative, polyvalente Agent de reservation

17/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Banqueting event manager - Hôtel Starhotels Castille Paris ***** Paris 75001
Chargée de communication 360° - Brother France Roissy 95700
Isefac Bachelor - Lille - Bachelor marketing / management / communication spécialité luxe, mode design; Option tourisme

CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU

01/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U
- CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Paris (75) - BAC+4 , CAP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.