|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Paris (75) : 27 CV trouvés
Trier par :
Equipier d'hôtellerie
|
15/08/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème Agent polyvalent - Emmaüs Défi - Paris 19ème CAP Formation - Privas (07) - Formation polyvalente en hôtellerie
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Commis de cuisine
|
10/01/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer Polyvalent - Residence Saint-Louis (Orry-La-Ville-Koye 60560) Employer polyvalent - Commis - hôtellerie restauration - HOTEL M-social (Paris 9) Commis de cuisine - Brasserie le rendez-vous de Millau (Paris 13) AFPA (Vitry-sur-Seine) - Prépa Compétence
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Directeur d'hôtel
|
17/09/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris) Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris) Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris) Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »
|
CHEF DE CUISINE
|
05/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
Gouvernante d'étage
|
17/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
|
Gouvernante d'étage - Hôtel le Six 4*Paris 75 Equipière polyvalente - Hôtel de Crillon Paris75 Equipière polyvalente - Hôtel Le Mandarin Orientale Paris75 F.A.C.Hôtel, 75008 Paris; F. A. C. Hôtel, 75008 Paris - Formation de 6 mois; Diplôme CQP gouvernante
|
Maitre d'hotel
|
08/12/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA Service Manager - KVDAR, New York, USA Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course
|
Commis de cuisine au garde manger
|
31/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
|
Responsable de salle / Chef de rang
|
02/09/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle / Chef de rang - Les Baigneuses (Quiberon) Aide soignant - Appel Médical (Rodez) Receptionniste et Responsable restauration - Camping les bords du tarn (Gorges du Tarn) - ' CAP Restauration (2 016)
|
Serveur
|
10/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Petit Gorille Paris XV Serveur - Petit Gorille Paris XV Equipier - Valet de chambre à l'Hôtel Brighton Paris I Hôtel Café Restaurant ) EREA Alexandre Dumas Paris XV - CAP Service et commercialisation en HCR
|
Cuisinier
|
27/11/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Wepler Cuisinier - Interim Cuisinier Aviation - Club de France - Paris VIII - CAP de Cuisine et de Restauration Formation aux normes HACCP d'hygiène et de sécurité, de préservation et conservation des aliment
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
Proactive, créative, polyvalente Agent de reservation
|
17/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Banqueting event manager - Hôtel Starhotels Castille Paris ***** Paris 75001 Chargée de communication 360° - Brother France Roissy 95700 Isefac Bachelor - Lille - Bachelor marketing / management / communication spécialité luxe, mode design; Option tourisme
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
|