|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Hauts-de-France : 17 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente de restauration ayant de
|
28/02/2023
|
Lys-lez-Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalent - Del Italia Employée Polyvalente - La Famille Finest Lunch Animatrice - Centre Social L'Atelier - Programme d'apprentissage au méthodes et métiers de l'animation
|
Serveur en restauration
|
27/05/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en restauration - Restaurant Oasis Serveur - Kiriri Résidence - Serveur Bujumbura Université de Lille Lille - Licence 1 Economie et Gestion
|
Serveuse en restauration
|
01/04/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - PartCheese Snack Guercif Maroc Lycée Gambetta - Bac générale
|
Serveuse en restauration
|
28/09/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - SHAKIR - AULNOY-LEZ-VALENCIENNES Employé Polyvalent - CARREFOUR EXPRESS - BRUAY-SUR-ESCAUT Vendeuse prêt-à-porter - LA HALLE AU VÊTEMENTS - DENAIN ECOLE PIGIER - ANZIN; DENAIN - CQP HOTESSE DE CAISSE; GARANTIE JEUNES MISSION LOCALE
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/07/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
2022Chef de rang
|
30/05/2023
|
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Chef de rang - Les 3 brasseurs de Coquelles, Coquelles 2021vendeuse en restauration rapide - Yogurt Factory, coquelles 2019stagiaire en cuisine - L'ardoise, calais Dunkerque -
|
Barman
|
05/10/2022
|
Bruay-sur-l'Escaut (59860), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barman - Restaurant La Plaka Valenciennes Café Restaurant - Contrat d'apprentissage en Hôtellerie
|
Serveur
|
31/07/2022
|
Fourdrain (02870), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Brasserie Willo Inventoriste - Leclerc Inventoriste - Carrefour La providence - Baccalauréats
|
Objectif - Réceptionniste / Night Auditor
|
17/09/2023
|
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste Tournant - Night Auditor - Hôtel Ibis Technico-Commercial - DPF Clean Technico-Commercial - C.O.P.A - VAE en prévision
|
COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux
|
22/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix INST5EP - Cqp pizzailo
|
Cuisinier
|
28/09/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Benelux I - CAP cuisine I Niveau CAP Cuisine + MC traiteur
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/08/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - PONI CUISINIER - BOEUF COURONNÉ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / MENTION DESSERT DE RESTAURANT
|
Agent de voyages
|
23/01/2023
|
Fourmies (59610), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Service civique - École élémentaire Jacques Prévert Fourmies Stagiaire - Musée vivant des enfants, Fresnes/Escaut Bénévole événement sportif - Université Polytechniques des Hauts-de-France - PSC 1
|
Commis de cuisine et plongeuse
|
29/03/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges Commis de cuisine et plongeuse - Flam's Employé polyvalent - Café du Levant Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours
|
|