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Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Fourdrain (02) : 12 CV trouvés
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Serveur
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31/07/2022
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Fourdrain (02870), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveur - Brasserie Willo Inventoriste - Leclerc Inventoriste - Carrefour La providence - Baccalauréats
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Objectif - Réceptionniste / Night Auditor
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17/09/2023
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Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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Réceptionniste Tournant - Night Auditor - Hôtel Ibis Technico-Commercial - DPF Clean Technico-Commercial - C.O.P.A - VAE en prévision
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Agent de voyages
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23/01/2023
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Fourmies (59610), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
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Service civique - École élémentaire Jacques Prévert Fourmies Stagiaire - Musée vivant des enfants, Fresnes/Escaut Bénévole événement sportif - Université Polytechniques des Hauts-de-France - PSC 1
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Commis de cuisine en extras
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21/11/2022
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Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot) Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie) - Bac scientifique
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Serveuse en restauration
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28/09/2022
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Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveuse en restauration - SHAKIR - AULNOY-LEZ-VALENCIENNES Employé Polyvalent - CARREFOUR EXPRESS - BRUAY-SUR-ESCAUT Vendeuse prêt-à-porter - LA HALLE AU VÊTEMENTS - DENAIN ECOLE PIGIER - ANZIN; DENAIN - CQP HOTESSE DE CAISSE; GARANTIE JEUNES MISSION LOCALE
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COMMIS DE CUISINE
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17/07/2023
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Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE
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Serveur
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02/10/2023
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Monthyon (77122), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveur - Buffalo grill - Saint Mard (77) Employé de rayon - Leclerc Meaux (77) Agent Polyvalent débutant - Société SHAMIR FRANCE - Collégien (77) Lycée Charlotte Delbo - Dammartin en Goele - Terminale STI2D
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Barman
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05/10/2022
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Bruay-sur-l'Escaut (59860), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
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Barman - Restaurant La Plaka Valenciennes Café Restaurant - Contrat d'apprentissage en Hôtellerie
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Opérateur et Animateur d'Attractions
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28/09/2022
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Bailly-Romainvilliers (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Opérateur Attraction : Crush's Coaster - Disneyland Paris Opérateur Attraction ; Ratatouille - Disneyland Paris Figuration - Doublage de la Version Française du film "Capharnaüm" de Nadine Labaki Institut Artline - Prépa Art
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Serveur
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14/04/2024
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Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveur - Croix blanche, Mont saint Michel ( Normandie) Plongeur - Restaurant Groupe Sarafina : THIES ( Sénégal)) Lycée François Xavier Ndione; Sénégal - Baccalauréat Scientifique et Technologie (Dakar)
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Cuisinier, chef de partie
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11/06/2023
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Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
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Chef de rang
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28/11/2023
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Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité
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