|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation : 12 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent de restauration Disponibilité immédiate
|
05/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Le wallace - Toulouse (31) Employé polyvalent - Celtic Knights - Toulouse (31) Plongeur - Le Fondeyer - Toulouse (31) - CAP / BEP en Plomberie
|
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
16/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp Le lycée chatelier - DELF B1
|
Maitre nageur sauveteur
|
02/05/2024
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre nageur sauveteur - Piscine municipale Laroque d'Olmes Maitre nageur sauveteur - Station Thermale Valvital- Montbrun Les Bains Maitre nageur sauveteur - Aquasport - Avignon - Titulaire de la formation BPJEPS AAN
|
Pizzaiolo
|
05/05/2024
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaiolo - DARACO PARIS Pizzaiolo - PEPONE PARIS Employé polyvalent restauration - FRANCESCA KREMLIN BICETRE - Agent de piste
|
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
Agent de réservation
|
07/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire aérien - Fram, Toulouse Réceptionniste polyvalente - Le Domaine d'Ariane, Mondonville Agent d'escale aéroportuaire - Aviapartner, Toulouse Ecole de Tourisme Grand Sud, Toulouse - Accompagnatrice touristique /Réceptive
|
Commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô Commis de cuisine - Sodexo Plongeur - Sodexo CNRS - Cap cuisine
|
Commis de cuisine
|
05/05/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - ELIOR (Chez AMADEUS) SOPHIA ANTIPOLIS Contact Brevet Professionnel Cuisinier - FRAGON'ART CULINAIRE VALBONNE 3 rue SOUTRANE Apprenti cuisinier - 06560 VALBONNE Centre de Formation des Apprentis de CANNES - Brevet Professionnel
|
CHEF DE RANG
|
04/05/2024
|
Charquemont (25140), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - BOIS DE LA BICHE, DOUBS (25) CHEF DE RANG - RESTAURANT ITALIEN, DOUBS (25) AGENT IMMOBILIER - CENTURY 21, MORTEAU (25) CFA Méderic (75) - Mention complémentaire Barmaid
|
Commis / Patissier de restauration
|
20/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
|
Barman
|
20/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Miléade Valmorel-Doucy, Savoie ( France ) Barman - The London Town Toulouse, Haute-Garonne ( France ) Barman - Club Med Arc 2000, Savoie ( France ) Campus des Arcs Les Arcs, Var ( France ) -
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
26/04/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - ROMEO BAR AND GRILL, PARIS 75016 (FRANCE) MANAGER, MAQUILLEUSE VENDEUSE - MAC COSMETICS, SANTIAGO (CHILI) - Formation ACO HCR Hygiène alimentaire
|
|