RECHERCHER

CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Niveau d'étude


Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé polyvalent de restauration Disponibilité immédiate

05/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - Le wallace - Toulouse (31)
Employé polyvalent - Celtic Knights - Toulouse (31)
Plongeur - Le Fondeyer - Toulouse (31)
- CAP / BEP en Plomberie

Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel

16/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly
Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop
Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp
Le lycée chatelier - DELF B1

Maitre nageur sauveteur

02/05/2024
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Confirmé (5 à 9 ans)
Maitre nageur sauveteur - Piscine municipale Laroque d'Olmes
Maitre nageur sauveteur - Station Thermale Valvital- Montbrun Les Bains
Maitre nageur sauveteur -
Aquasport - Avignon - Titulaire de la formation BPJEPS AAN

Pizzaiolo

05/05/2024
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Pizzaiolo - DARACO PARIS
Pizzaiolo - PEPONE PARIS
Employé polyvalent restauration - FRANCESCA KREMLIN BICETRE
- Agent de piste

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Agent de réservation

07/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire aérien - Fram, Toulouse
Réceptionniste polyvalente - Le Domaine d'Ariane, Mondonville
Agent d'escale aéroportuaire - Aviapartner, Toulouse
Ecole de Tourisme Grand Sud, Toulouse - Accompagnatrice touristique /Réceptive

Commis de cuisine

13/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô
Commis de cuisine - Sodexo
Plongeur - Sodexo CNRS
- Cap cuisine

Commis de cuisine

05/05/2024
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - ELIOR (Chez AMADEUS) SOPHIA ANTIPOLIS
Contact Brevet Professionnel Cuisinier - FRAGON'ART CULINAIRE VALBONNE 3 rue SOUTRANE
Apprenti cuisinier - 06560 VALBONNE
Centre de Formation des Apprentis de CANNES - Brevet Professionnel

CHEF DE RANG

04/05/2024
Charquemont (25140), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG - BOIS DE LA BICHE, DOUBS (25)
CHEF DE RANG - RESTAURANT ITALIEN, DOUBS (25)
AGENT IMMOBILIER - CENTURY 21, MORTEAU (25)
CFA Méderic (75) - Mention complémentaire Barmaid

Commis / Patissier de restauration

20/04/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE
Apprenti pâtissier - AUCHAN
Employé polyvalent - NOTHING HILL
U.R.M.A - CAP Pâtissier

Barman

20/04/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman - Miléade Valmorel-Doucy, Savoie ( France )
Barman - The London Town Toulouse, Haute-Garonne ( France )
Barman - Club Med Arc 2000, Savoie ( France )
Campus des Arcs Les Arcs, Var ( France ) -

DEMI-CHEF DE PARTIE

26/04/2024
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE - ROMEO BAR AND GRILL, PARIS 75016 (FRANCE)
MANAGER, MAQUILLEUSE VENDEUSE - MAC COSMETICS, SANTIAGO (CHILI)
- Formation ACO HCR Hygiène alimentaire
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Confirmé (5 à 9 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.