|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation : 19 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Employé Polyvalent de Restauration
|
06/10/2022
|
Plouguin (29830), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Polyvalent de Restauration - Université de Bretagne Occidentale - Brest (29) - Master Civilisations, Cultures et Sociétés - Histoire
|
Guide accompagnatrice expérimentéeGuide accompagnatrice expérimentée
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guide touristique - Provence Traductrice e-commerce allemand-français - Auxiliaire de vie social - Allemagne Hambourg; Hambourg, Allemagne Allemagne - Etudes d'architecture
|
ANIMATEUR DU PATRIMOINE. GUIDE TOURISTIQUE ET HISTORIQUE
|
27/07/2022
|
Saint-Georges-d'Oléron (17190), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GUIDE DU MUSEE DE RICHELIEU - Musée municipal PROGRAMMATION DE SAISON - Richelieu ANIMATEUR DU PATRIMOINE - L'Ile-Bouchard AFPA Caen, France - FORMATION ANIMATEUR DU TOURISME LOCAL (ATL)
|
Directeur d'hôtel
|
04/08/2022
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Campanile de Livry Gargan (93190) Directeur - Hôtel Première Classe de COULOMMIERS-Mouroux (77120) Directeur - Hôtel Première Classe de Trappes-Elancourt (78190) Université de Paris XII. - DEA de Sociologie
|
Night Auditor
|
05/12/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Auditor - L'hôtel Crown Plaza Nice Night Auditor - L'hôtel Albert 1er Nice Réceptionniste tournant, agent de réservation, commercial - L'institut VATEL. - Master 2 en management international du tourisme
|
Employé polyvalent en établissement hôtelier
|
12/06/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Hébergement - Hôtel Westin Officier - Hôtel Plaza Athénée Agent d'accueil - Hôtel Ritz Paris Manille aux Philippines - Ecole d'Architecte
|
Conseiller Voyage
|
18/11/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur sportif polyvalent - FRAM/Travel Anim aux Iles Baléares (Espagne) Vendeur - ZARA à Noyelles-Godault (Douai) Commercial - AVIS à la gare Lille Europe et à l'aéroport de Lesquin Lille - Formation Gestion de classe
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Serveur
|
28/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Restaurant aeroport CUBA Architecte - - Gastronomie
|
Plongeur et aide cuisinier
|
02/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur et aide cuisinier - L'hôtel Campanile de Lyon part-dieu ( France) Plongeur - Adecco intérim à Lyon (France) Plongeur et agent de restauration collective polyvalent - Staffmatch intérim à Lyon (France) L'université lumière Lyon 2 (France) - Maîtrise Lettres Modernes à l'International
|
Cuisinier
|
19/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant La Boccafina Chauffeur / Livreur - Abi06 Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste
|
AGENT DE VOYAGES
|
26/06/2022
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE VOYAGES - VOYAGES RAOUX / SELECTOUR, ( Arles) CNAM à Nîmes - Formation diplômante « Assistante commerciale et de Gestion »
|
Chef de cuisine
|
02/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - La cuisine creative Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon South Thames College, London - UK - General English
|
Employé d'étages
|
24/11/2023
|
Vergoncey (50240), Manche (50), Normandie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé d'étages - Hôtel mercure, Le mont saint michel ATSEM - Écoke maternelle, Dun sur auras 08130 Enseignant - École maternelle, Écouché (61150) Lycée Auguste chevalier, Dornfront en poirclie (61700) - Première et terminale st2s
|
|