|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation : 16 CV trouvés
Trier par :
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
27/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel de la Cathédrale METZ et ACE HOTEL THIONVILLE Confluence Formation à Metz - TP RÉCEPTIONNISTE; CS VINS ET PRODUITS DÉRIVÉS
|
Commis de restaurant
|
03/04/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt Agent d'accueil - Century 21, Ermont Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques
|
Réceptionniste en hôtellerie service de nuit en CDD
|
01/08/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chauffeur spécialisé transports scolaires minibus - Diapason 57070 Metz CHAUFFEUR MINIBUS - LIAISONS DIRECTES Réceptionniste en hôtellerie - MISTER BED ZAC D'AUGNY METZ Collège 15 RIOM ES MONTAGNES - Bac banque / assurance
|
EMPLOYÉ POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
14/11/2022
|
Le Tampon (97418), Réunion (974), Réunion -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYÉ POLYVALENTE DE RESTAURATION - LE ST PIERRE SNACK BAR RESTAURATION RAPIDE - 3IEME INSERTION; BEPC OU 3ÈME
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Gouvernante hôtelière
|
06/10/2022
|
Villefranche-sur-Mer (06230), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante hôtelière - Park Inn, AC Mariott, Radisson Blue Gouvernante hôtelière - Novotel Nice Centre Gouvernant maison - Bureau Militaire de l'Ambassade du Koweit Centre Formation MONTJOYE - Compétences Socle Cléa
|
Objectif - Réceptionniste / Night Auditor
|
17/09/2023
|
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste Tournant - Night Auditor - Hôtel Ibis Technico-Commercial - DPF Clean Technico-Commercial - C.O.P.A - VAE en prévision
|
Agent d'accueil touristique
|
06/12/2022
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil touristique - Parc Régional des Appalaches Parc régional des Appalaches - Sainte-Lucie-de-Beaureagard Employée polyvalente - Go Sport Valence Lycée Vincent d'Indy - Brevet de Technicien Supérieur en Tourisme
|
Agent de voyages
|
11/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillère service à l'usager (Call Center) - Mutuelle Santé Sécurité Sociale - Bordeaux Toulouse Agent d'Escale Commercial - Tempo Air, Alyzia assistance aéroportuaire - Bordeaux Hôtesse de l'Air - Hop ! Air France - Agen - Toulouse Ecole Nationale de l'Aviation Civile - Toulouse - Certificat de membre d'équipage de cabine
|
COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux
|
22/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix INST5EP - Cqp pizzailo
|
Agent de voyage
|
29/09/2023
|
La Roque-d'Anthéron (13640), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASH - ASH Saison serveuse - Roque d'Anthéron Saison serveuse - Roque d'Anthéron Marseille - Formation Anglais écris et oral
|
Agent de réservation
|
04/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de réservation - Homair vacances, Aix en Provence Vendeuse - F.1 8elvl, Nice Vendeuse au marché de Noël - Boutique de laurie, Nice Marseille - 1 ère année en BTS TOURISME; New lite academy
|
Commis pâtissière
|
13/09/2022
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16 Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier
|
Demi-Chef de Partie
|
09/07/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie) Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie) Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris) THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
|
Gerante de bar
|
24/05/2023
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gerante de bar - Cantinière école Lycee jeanne bernard, saint herblain - BEP scretariat
|
|