|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Bac 4 : 18 CV trouvés
Trier par :
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
CONSEILLER VOYAGE
|
14/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE POLYVALENTE - Campings Tohapi | Carry le Rouet CONSEILLIÈRE DE VENTE - Rituals | Levallois-Perret l ASSISTANTE MARKETING BUSINESS DEVELOPMENT - Sadec Akelys | Paris l Institut Supérieur de Gestion | Paris 16è; Lycée Madelaine Michelis | Amiens -
|
RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE ALTERNANCE
|
03/10/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitante commerciale en immobilier - GUY HOUET REUNION (974) Assistante notariale - LE GOFF OMARJEE Réceptionniste stagiaire - Hôtel CHEZ PAPA DAYA (974) Université de Paris Cergy - Licence responsable opérationnelle des activités
|
Plongeur en restaura on
|
22/12/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
Plongeur en Restauration
|
15/08/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en Restauration - Disneyland RAS Intérim - paris Plongeur - Restaurant La Coupole- paris 18 Serveur - Restaurant Centre de Khartoum (Soudan) Association AURORE insertion; Visée Professionnelle Paris 20 - Formation de remise à niveau de Français
|
Serveur en restauration
|
29/09/2022
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - Magic Land Dakar, Sénégal Caissier - Touba super marché Dakar, Sénégal L'ECE - Actuellement en 1ère année de Bachelor Numérique
|
Concepteur de produits touristiques
|
05/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Concepteur de produits touristiques - Mazafran Zeralda Université Jean Jaurès Toulouse - Licence 3 pro TAFT ( tourisme d'affaire, festivaliers et des territoires)
|
Accompagnateur Touristique
|
24/11/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Guide Conférencière - Guide Conférencière (Prefecture de Lille) Accompagnateur Touristique - AFPA, Lomme, France Universitè Roma - Architecte
|
Femme de chambre
|
01/05/2024
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - HOTEL HYATT REGENCY Femme de chambre - HOTEL MEURICE et HOTEL ROYAL MONCEAU RAFLES Femme de chambre - MANDARIN ORIENTAL PARIS Grill du Trappeur, Besançon et lycée Professionnel Toussaint Louverture, Pontarlier - Stage de serveuse
|
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
CHEF DE RANG
|
18/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - Restaurant pizzeria LA SQUADRA - Bordeaux (33) CHEF DE RANG - Restaurant LE VIANDOCKS - Bordeaux (33) BARMAN - Hôtel 4* Relais et Châteaux LE SAINT JAMES - Bouliac (33) - BTS ÉTUDE ÉCONOMIE de la
|
Cuisinier
|
12/03/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
|
Night Auditor
|
23/02/2023
|
Ablon-sur-Seine (94480), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Night Auditor - Club Med Val Thorens Night Auditor - Ibis Hotel Clamart, France Night auditor - Ibis hotel Versailles, France Afpa de Créteil Créteil, France - Certificat de réceptionniste en zone aéroportuaire
|
Stage aide de cuisine
|
29/08/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage aide de cuisine - La table de la fonderie Mulhouse Stage aide de cuisine - Lnsef Mulhouse Stage employé libre-service - Carrefour City Mulhouse L'escal Mulhouse - Agent polyvalent restauration rapide
|
CHEF DE RANG
|
12/05/2024
|
Saint-Estève-Janson (13610), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rang - Restaurant Helen Darroze à Villa la Coste Chef de Rang - Hôtel Le Cerf* à Marlenheim Chef de Rang - Auberge du Barrez SENA - Service national d'apprentissage
|
|