janv. 2005
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CHEF DE RANG
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Restaurant pizzeria LA SQUADRA - Bordeaux (33)
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Service à table en coupure.
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juil. 2004
sept. 2004
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CHEF DE RANG
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Restaurant LE VIANDOCKS - Bordeaux (33)
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Concept de restaurant-boucherie de viandes de races.
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janv. 2004
janv. 2005
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BARMAN
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Hôtel 4* Relais et Châteaux LE SAINT JAMES - Bouliac (33)
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Tenue du bar en autonomie, service de voiturier, room
service et aide au restaurant gastronomique étoilé (Jean-
Marie Amat).
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juil. 2003
sept. 2003
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SERVEUR
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Restaurant LE PANORAMA au camping 3* PANORAMA - Pyla-sur-Mer (33)
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Service à table en coupure.
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janv. 2003
déc. 2004
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SERVEUR
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Restaurant music-hall L'ANGE BLEU - Gauriaguêt (33)
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Service à table.
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janv. 2003
déc. 2004
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RESPONSABLE DE SALLE
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PHYLIS TRAITEUR - Médoc (33)
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Organisation du service pour des prestations de mariages
et management d'une équipe de 4 à 10 personnes.
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juil. 2002
sept. 2002
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CHEF DE RANG
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Restaurant LE RESTAUMER - Biscarosse plage (40)
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Service à table en coupure.
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janv. 2001
déc. 2002
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CHEF DE RANG
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Hôtel 4* Holiday Inn -Bussy St George, Marne la vallée (77)
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Service à table, room service et dressage des séminaires.
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janv. 1998
déc. 2000
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BARMAN
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Hôtel 3* MERCURE - Torcy, Marne la Vallée (77)
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Tenue du bar en autonomie, room service, aide au
restaurant, dressage et service des séminaires.
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janv. 1997
janv. 1998
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BARMAN
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Hôtel 4* SOFITEL - Roissy-Charles-de-Gaulle (95)
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Bar classique et bar lounge.
Tenue des bars en autonomie et room service.
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janv. 1995
janv. 1997
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BARMAN
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Hôtel 3* SANTA FÉ - Disneyland Paris (77)
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Service au bar pour les clients et les serveurs.
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janv. 1995
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CHEF DE RANG
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Restaurant LE STEAK HOUSE - Disneyland Paris (77)
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Service à table.
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janv. 1994
janv. 1995
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CHEF DE RANG
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Hôtel 3* SEQUOIA LODGE - Disneyland Paris (77)
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Service à table.
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