RECHERCHER

CV hotelier - Pantin (93) - BAC+4 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Pantin (93) : 46 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

MANAGEMENT DES RESSOURCES HUMAINES Mon profil

19/03/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable administratif - Groupe Hôtelier Dupré Paris
RECOUVREMENT CONTENTIEUX - Dassault Systèmes Vélizy-Villacoublay
Responsable des travaux comptable - SERVICES GENERAUX
- MBA Manager des Ressources Humaines - Certification niveau 7 enregistré RNCPN° 37748 nsf 315 par MBA Institute - BAC+5

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

EMPLOYE POLYVALENT

07/03/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage de menuiserie - Extramuros Paris
Peintre en bâtiment - Association intermédiaire REAGIR, Paris
SERVEUR (stagiaire) - Restaurant 3 étoiles, Villa Modigliani, Paris
Lycée Professionnel Gaston Bachelard - Paris - CAP préparation et réalisation d'ouvrages électriques

Agent d'accueil

18/04/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
L'Université Rey Juan Carlos, Madrid, Espagne; l'Université Rey Juan Carlos, Madrid - Master dégrée, (M2) Administration, Management et Gestion des Entreprises; BAC+4) Master dégrée, (M2) Tourisme et services hôtelières; Hôtellerie, com

Chef de Cuisine

21/10/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris
Consultant Culinaire - EPI curieux
Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris
- Formation HACCP

SKILLS

25/01/2024
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100
- DELF B1

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Auto-entrepreneur

06/06/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Membre et Chargé des relations - Office de tourisme de Béjaïa
Auto-entrepreneur -
Avocat - Bureau d'avocat
École Française du Management Hotelier; Université d'Alger - Master 1 management international du tourisme et de l'hôtellerie; Certificat d'aptitude à la profession d'avocat

BAGAGISTE

31/08/2023
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
BAGAGISTE - PROMAN INTERIM
Peintre en bâtiment - Le Blanc Mesnil, France) EURL DEAC BAT
Peintre en bâtiment - Le Bourget, STE M.B.C.I France
- PRISMA Formation Agent de piste polyvalent (Certifications 11.2.6.2 / 11.2.3.8 / 11.2.3.9) DGR / SGS-FH / LILATE

Chargé de Missions Opérationnelles

28/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France
Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER

ADJOINT DE DIRECTION

28/09/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris
ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris
ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza
HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière

Chargée de projets / Consultante F B junior

24/07/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée de projets / Consultante F B junior - DEPUR Expériences Paris
Alternance community manager - Groupe Eleni Paris
Chargée de communication - Adoma Groupe CDC Habitat Paris
IDRAC - Business School - Paris - MBA - Marketing et communication spécialisé en marketing et stratégie digitale

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

Chef Pâtissier

12/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Pâtissier - 2 Étoiles Michelin
Chef Pâtissier - Léonie, Paris, France
Instructeur Assistant caner Pâtissier - Lavonne Academy of Baking Science, Inde
- Maîtrise en commercialisation internationale

QUALITÉS Respectueux Sociable Persévérant Impliqué Sérieux Motivé

17/01/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire - KFC - Plaisir (78)
Responsable de cuisine - KFC - Plaisir (78)
CFA Trajectoire - Lycée Hôtelier - Guyancourt (78) - CAP : Cuisine apprentissage
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Pantin (93) - BAC+4 , CAP
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.