RECHERCHER

CV hotelier - Paris 17 Batignolles-Monceau (75)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotelier Paris 17 Batignolles-Monceau (75) : 181 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Night Auditor

23/02/2023
Ablon-sur-Seine (94480), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Night Auditor - Club Med Val Thorens
Night Auditor - Ibis Hotel Clamart, France
Night auditor - Ibis hotel Versailles, France
Afpa de Créteil Créteil, France - Certificat de réceptionniste en zone aéroportuaire

Employée d'étage

28/02/2023
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent penitentiaire - Brésil
Secrétaire Médical - Clinique privé Brésil
Agent Hôtelier - « Palace * Goiania Brésil
Ce loue; Stelo Formation Chanteloup les Vignes - Formation Titre professionnelle « Employé d'étage »

CHEF CUISINIER

03/10/2023
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER - RESTAURANT CRAZY HALL SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES
ASSISTANT DE DIRECTION - RESTAURANT COURTEPAILLE GUYANCOURT
GRETA SAINT-QUENTIN EN YVELINES - LYCÉE HOTELIER FORMATION

Assistant manager

12/07/2022
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris
Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy
Assistant manager - Versailles
École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation

Responsable Exploitation

31/03/2023
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Exploitation - Hôtel Best Western le Montparnasse 3 * Paris 75006
Agent d'accueil - Centre de Vaccination Vélizy Villacoublay 78
Night audit hôtel - CORDELIA PARIS 3* 9 ème arrondissement
- Certification TOEIC (listening and reading)

Chargée de production Tourisme

15/09/2022
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable technique - DISTANCES VOYAGES - Voisins-Le-Bretonneux (78)
Chargée de saisie - ICS Services - Ile de France
Chargée de production - Spécialiste handicap - YOOLA - Colombes (92)
Paris School of Tourism and Communication (Ex EPH) - Paris (75) - Master Management de l'Evénementiel et du Tourisme

Instructeur local

12/01/2023
Mareil-en-France (95850), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'équipe - Paris Customer Assistance
Formateur - AMADEUS BILLETTERIE
Instructeur local - AMADEUS Roissy, 95
Lycée hôtelier Nice - BTS TOURISME

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Responsable

19/03/2024
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - L'Avant Scène 91330 Yerres
Gérant/Responsable - « Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris
Gérant/Responsable - « Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003
À distance - Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique

Cuisinier, chef de partie

11/06/2023
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris
Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris
Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france
Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier

Directeur d'hôtel restaurant : R

30/01/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3*
Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v
Directeur B a - Laon Picardie
INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration

Commis de cuisine

31/01/2023
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris
Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris
Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris
Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration

Réceptionniste en hôtellerie

18/11/2023
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - Hôtel LANGLOIS
Réceptionniste - Hôtel Le Mont Blanc
Réceptionniste - Hôtel Kyriad Canal Saint-Martin Paris 10ème
L'université de Rouen DARNETAL - Certificat d'Etude Approfondie en Architecture, option : Restauration, Rénovation

Agent d ´accueil

01/12/2022
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cabine - Roissy CDG
Agent accueil - Cityone
École hôtelière de Poligny - Brevet de technicien hôtelier

RÉCEPTIONNISTE DE NUIT

20/04/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Padam Hôtel- Paris
CHARGÉ D'ASSISTANCE - Axa- Chatillon
ORGANISATEUR POLYVALENT - Auchan- Cergy
ISCOD - TITRE CERTIFIÉ NEGOCIATEUR TECHNICO- COMMERCIAL
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Paris 17 Batignolles-Monceau (75)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.