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01/05/1964 (59 ans)
CV créé le : 23/11/2015
CV modifié le : 19/03/2024
Dernière connexion : 19/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Draveil (91210)
Email : *********@*******.**
Port. : ************
Responsable, Sénior
Référence : 564228
Expériences Professionnelles
sept. 2018 sept. 2018 Responsable de salle
L’Avant Scène 91330 Yerres
Brasserie du centre ville (cuisine traditionnel, accueil service en salle, terrasse limonade, gestion du personnel planning, etc ...

oct. 2007 juin 2013 Gérant/Responsable
« Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris
Quartier de l'Hôtel de Ville (cuisine traditionnel, terrasse limonade, bar à vin et cocktail).Achat, gestion des stocks, planning, service en salle, comptabilité.

nov. 2002 sept. 2006 Gérant/Responsable
« Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003
Brasserie de quartier du marais (petit déjeuner, déjeuner « plat du jour », terrasse limonade).Achat, gestion des stocks, planning, service en salle, comptabilité.

mai 2000 mai 2002 Gérant/Responsable
«Brasserie Le Magenta » 152 Bd Magenta 75010 Paris
Brasserie de quartier des gares (petit déjeuner, déjeuner plat du jour, limonade)
Achat, gestion des stocks, planning, accueil, service en salle, comptabilité.

avr. 1982 févr. 2000 Chef de Rang / Maitre d'Hôtel
Restaurant La Champagne » 10 bis place de clichy 75009
Spécialisé en fruit de mer et en poisson (service en salle, découpage, flambage
réceptions des marchandises '' alimentation et boisson '' etc.).

juil. 1980 avr. 1982 Permis Apprentissage
Brasserie chez Hansi »
3 place du 18 juin 1940 75006 Paris.
Apprentissage dans une salle de restaurant (du nettoyage au dressage, au
service etc.) durant 3 semaines et une semaine à l'école hôtelière (deux années).

Diplômes et formations
mars 2022 mars 2022 Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique - BAC
À distance

BEPC en 1980 CAP en 1982 Centre de Formation d'apprentissage de salle; + Brasserie; Service militaire - CAP
École hôtelière Médéric; Hansi Paris

Compétences
Superviser la plupart des postes aux seins du restaurant, à son bon déroulement (accueil, service en salle, encaissement, encadrement du personnel, planning, comptabilité, gestion des stocks).
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Centres d'intérêts
Sports (salle de sport, course, natation….).
Tourismes historiques….

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