CV créé le :
23/11/2015
CV modifié le :
19/03/2024
Dernière connexion :
19/03/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
* *** ****** ****
Draveil (91210)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Responsable, Sénior
Référence : 564228
Expériences Professionnelles
sept. 2018
sept. 2018
|
Responsable de salle
|
|
|
|
L’Avant Scène 91330 Yerres
|
Brasserie du centre ville (cuisine traditionnel, accueil service en salle, terrasse limonade, gestion du personnel planning, etc ...
|
|
oct. 2007
juin 2013
|
Gérant/Responsable
|
|
|
|
« Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris
|
Quartier de l'Hôtel de Ville (cuisine traditionnel, terrasse limonade, bar à vin et cocktail).Achat, gestion des stocks, planning, service en salle, comptabilité.
|
|
nov. 2002
sept. 2006
|
Gérant/Responsable
|
|
|
|
« Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003
|
Brasserie de quartier du marais (petit déjeuner, déjeuner « plat du jour », terrasse limonade).Achat, gestion des stocks, planning, service en salle, comptabilité.
|
|
mai 2000
mai 2002
|
Gérant/Responsable
|
|
|
|
«Brasserie Le Magenta » 152 Bd Magenta 75010 Paris
|
Brasserie de quartier des gares (petit déjeuner, déjeuner plat du jour, limonade) Achat, gestion des stocks, planning, accueil, service en salle, comptabilité.
|
|
avr. 1982
févr. 2000
|
Chef de Rang / Maitre d'Hôtel
|
|
|
|
Restaurant La Champagne » 10 bis place de clichy 75009
|
Spécialisé en fruit de mer et en poisson (service en salle, découpage, flambage réceptions des marchandises '' alimentation et boisson '' etc.).
|
|
juil. 1980
avr. 1982
|
Permis Apprentissage
|
|
|
|
Brasserie chez Hansi »
|
3 place du 18 juin 1940 75006 Paris.
Apprentissage dans une salle de restaurant (du nettoyage au dressage, au
service etc.) durant 3 semaines et une semaine à l'école hôtelière (deux années).
|
|
Diplômes et formations
mars 2022
mars 2022
|
Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique
- BAC
|
|
|
|
À distance
|
|
|
BEPC en 1980 CAP en 1982 Centre de Formation d'apprentissage de salle; + Brasserie; Service militaire
- CAP
|
|
|
|
École hôtelière Médéric; Hansi Paris
|
|
Compétences
Superviser la plupart des postes aux seins du restaurant, à son bon déroulement (accueil, service en salle, encaissement, encadrement du personnel, planning, comptabilité, gestion des stocks).
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports (salle de sport, course, natation….). Tourismes historiques….
|
|