Trier par :
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
19/06/2022
|
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste Hôtel 2** - HK Etoile Assistant gestion restaurant - Burger King - Accueil Hôtellerie - ACCUEIL HOTEL - MISE EN SITUATION - CREATION CARNET ACCUEIL; UTILISATION LOGICIEL HOTIX
|
Responsable
|
19/03/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - L'Avant Scène 91330 Yerres Gérant/Responsable - « Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris Gérant/Responsable - « Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003 À distance - Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique
|
Agent d ´accueil
|
01/12/2022
|
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cabine - Roissy CDG Agent accueil - Cityone École hôtelière de Poligny - Brevet de technicien hôtelier
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
18/11/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel LANGLOIS Réceptionniste - Hôtel Le Mont Blanc Réceptionniste - Hôtel Kyriad Canal Saint-Martin Paris 10ème L'université de Rouen DARNETAL - Certificat d'Etude Approfondie en Architecture, option : Restauration, Rénovation
|