RECHERCHER

CV hotelier - Paris (75) - Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Paris (75) : 40 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT POLYVALENT

28/01/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chauffeur accompagnateur - Sté WEMOBILITY
Chauffeur livreur Agent commercial - Sté Elis (94)
Chauffeur Livreurs Agent de maîtrise - Sté TOP CHRONO (93)
- Certificat de Qualification Professionnelle d'Agent Prévention de Sécurité (CQP APS)

About Me

18/03/2024
BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Hôtesse de caisse - R'Electro -
CHEF DE RANG - LE LUX
Agent d'accueil et de réservation réceptif groupe individuel -
- FORMATION D'AGENT D'ESCALE COMMERCIALE - RAF

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

LORS DU STAGE DEMANDE

29/10/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration

En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier

18/07/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal
RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal
École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

Bagagiste

17/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Bagagiste - Sncf gare de Lyon
Liftier - L'hôtel quatre étoiles Concorde Lafayette Porte Maillot
- Bac A1 philosophie mathématiques

Bagagiste

09/11/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Bagagiste - Hôtel TARANNE - MANOIR SAINT GERMAIN, 153 boulevard Saint Germain 75006 Paris
Bagagiste - Paris Nation Hôtel - 96, boulevard Haussmann 75008 Paris
- Na

Chef de rang polyvalent

14/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74)
Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
Stage caviste - La Cave de Jules
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel

Chargée Commerciale Evènements

20/10/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux
Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux
Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère
Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP

Revenue Manager Consultant

30/03/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Pricing Manager - Sun Resorts, Ile Maurice
Revenue Manager Consultant - Infor EzRMS Paris, France
Revenue Manager - Vacancéole Montmélian, France
Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) - Economiste d'entreprise HES, en hôtellerie et profession de l'accueil Spécialisation en gestion financière de l'entreprise

ÉTUDIANT EN GAME DESIGN

16/02/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Alpha Burger Paris
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Burger King La Boetie
GRAPHISTE ET DA - STAGIAIRE - BETC
LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER BELLIARD - Baccalauréat professionnel Artisanat et métiers d'Art option communication visuelle mention plurimédia

COMPTABLE INTERNATIONALE

30/09/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
COMPTABLE INTERNATIONALE - YELLOWKORNER / Départementfinance/Paris,FRANCE
ASSISTANTE COMPTABILITE ET FISCALITE (FRANCE, ITALIE, ESPAGNE) - PAPERNEST / Départementfinance/Paris,FRANCE
ASSISTANTE COMPTABILITE ET FISCALITE CLIENTS - HOTEL LE BRISTOL /Département finance/ Paris, FRANCE
- 1er groupe mondial en Enseignement dans l'enseignement du Management Hôtelier

EMPLOYE POLYVALENT

07/03/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage de menuiserie - Extramuros Paris
Peintre en bâtiment - Association intermédiaire REAGIR, Paris
SERVEUR (stagiaire) - Restaurant 3 étoiles, Villa Modigliani, Paris
Lycée Professionnel Gaston Bachelard - Paris - CAP préparation et réalisation d'ouvrages électriques

En quête d'une opportunité en Hôtellerie en CDI

24/06/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Conseillère en séjour - L'office de tourisme Haut Jura Saint-Claude
Assistante ressources humaines - Hôtel Oasis Atlantico, Saïdia
Stage - Hôtel Melia, Saïdia
Université de La Rochelle - Master E-tourisme et ingénierie culturelle des patrimoines
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Paris (75) - Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.