FILTRER PAR :
|
Hotelier Le Havre (76050 CEDEX) : 9 CV trouvés
Trier par :
Responsable d'Etablissement touristique
|
27/05/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel F1 Caen-Mondeville Réceptionniste nuit - Hôtel- Hor Paris 10(MEDIALOG) Réceptionniste tournant - Hôtel Balladins Paris 19eme(AMADEUS) AFPA Caen - Responsable d'établissement touristique
|
Direction Hôtelière
|
26/10/2022
|
Gonneville-sur-Honfleur (14600), Calvados (14), Normandie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - Le Grand Hôtel de Normandie Directeur d'hôtel - HOTEL Louis II (Hôtel 3 étoiles +, 23ch. Quartier Saint-Germain-des-Prés) Paris Faculté de Droit, UNIVERSITE DE MONTREAL, Canada, Droit Civil et Common Law - Master II / Certificat en droit
|
Stage Responsable hôtelière
|
16/09/2022
|
St Martin aux Chartrains (14130), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Responsable hôtelière - EHPAD Groupe DomusVi (Deauville) Aide-Soignante - Parc de la Touques EHPAD Groupe LNA Santé (Deauville) Agent de Service Hospitalier en maison de retraite - Maison de retraite les Cèdres à Pont l'Evêque - Diplôme Gouvernante en Etablissement de Santé Certification : HACCP / Habilitation électrique / Normes RABC / SST
|
Superviseur Qualité Opérationnelle
|
29/12/2022
|
Cabourg (14390), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur Qualité Opérationnelle - Société Générale, Caen Conseiller Client. Particuliers - Crédit Agricole, Le Havre Négociateur Immobilier - Klicc, Le Havre - MBA Management Hôtelier contrat professionnalisation 2 ans TUNON
|
Directeur de Restauration et Chef de Cuisine
|
07/04/2023
|
Cabourg (14390), Calvados (14), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14) Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14) Chef de cuisine - RIVE GAUCHE TRIEL SUR SEINE-78 - Formation d'Alain Ducasse la cuisine sous vide
|
Directeur
|
27/02/2024
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BTS Hôtellerie (Mercatique gestion Hôtelière)
|
Professeur des écoles
|
30/08/2022
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur des écoles - Conseiller Funéraire - Rebillon Père Lachaise Conseiller Funéraire - Ecole Nationale des Métiers du Funéraire - Baccalauréat ES
|
COMPETANCES DEVELOPPEES
|
27/08/2022
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ACSEA - Caen - Certificat de Qualification Professionnelle de l'Industrie Hôtelière
|
Responsable d'établissement touristique
|
14/10/2022
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'établissement touristique - Maeva Home - Deauville Gouvernante du soir - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris Gouvernante coordinatrice de bureau - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris CMH Paris Saint Lazare - Paris, 75 - MBA : International Hospitality and Luxury Brand Management
|
|