FILTRER PAR :
|
Hotelier Étampes (91) : 57 CV trouvés
Trier par :
DIRECTRICE DE RESTAURANT
|
07/05/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restaurant - L'Ecluse Nemours Directrice de restaurant - Le Marquis de Pombal Rambouillet Responsable de salle et bar - Café de la Paix Angerville Institut VATEL Paris - B.E.P HOTELIER
|
Réceptionniste de nuit
|
23/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires Chef de projet - FRANCE TELECOM - DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Chargée de production Tourisme
|
15/09/2022
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable technique - DISTANCES VOYAGES - Voisins-Le-Bretonneux (78) Chargée de saisie - ICS Services - Ile de France Chargée de production - Spécialiste handicap - YOOLA - Colombes (92) Paris School of Tourism and Communication (Ex EPH) - Paris (75) - Master Management de l'Evénementiel et du Tourisme
|
Préparatrice de Commandes
|
16/11/2022
|
Moissy-Cramayel (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de Commandes - FAST FOOD Chez JOE SAINT-LOUIS (SENEGAL) Gestionnaire de parc informatique - Société Nationale d'Electricité (Sénégal) - SAINT-LOUIS (SENEGAL) Université de Reims Champagne Ardenne Reims REIMS (51) - Master Réseau Télécommunications
|
Serveur petit-déjeuner
|
11/03/2023
|
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur petit-déjeuner - L'hôtel Campanile Maine Montparnasse Paris Même Serveur - « les Hespérides » Daumesnil Paris 12ème Serveur extra - L'hôtel Novotel Porte d'Orléans et à l'hôtel Ibis Porte d'Italie et Rungis L'Université Frères Blanc - Diplôme de serveur
|
Réceptionniste en établissement hôtelier
|
12/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Journaliste de presse écrite - Fondation Yegor Gaidar Moscou Chargé d'études - Courrier de Russie Moscou - Master 2 en Sociologie
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
EMPLOYE DE RESTAURATION POLYVALENTE
|
22/07/2022
|
Bonneuil-sur-Marne (94380), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - ELIOR EMPLOYE DE RESTAURATION - Agent de service_Adjoint Technique - Affaire Scolaire Secteur Intendance Mairie de Bonneuil sur marne Centre hôtelier O CHEF Paris; Centre GRETA St Cloud - Employée de service Restauration; Employée Polyvalente de restauration
|
Concierge d'entreprise
|
15/02/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Concierge d'entreprise - Bien être à la carte Boulogne-Billancourt Stage étudiant agence de voyage - Voyages Leclerc Ivry-sur-Seine Fondation INFA Nogent-sur-Marne, France - Master conduite de projet événementiel - Voyage et Tourisme d'affaires
|
Réceptionniste
|
17/01/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Ibis Rouge - Pantin (93) Réceptionniste Stagiaire - Hôtel Novotel - Paris (75) Agent d'accueil réceptionniste bénévole - Archevêché de Paris (75) Centre de formation « AFCI » - Paris (75) - Formation Titre professionnel « Réceptionniste hôtelier »
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Responsable réservations
|
10/11/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réservations - Hôtel Cambon 75001 Paris Chef de réception - Hôtel Pulitzer Paris 9éme Réceptionniste - LAZ HOTEL SPA URBAIN Paris 9éme ASFOREST - Excellence de service parcours hôtelier
|
Responsable réservations
|
10/11/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réservations - Hôtel Cambon 75001 Paris Chef de réception - Hôtel Pulitzer Paris 9éme Réceptionniste - LAZ HOTEL SPA URBAIN Paris 9éme ASFOREST - Excellence de service parcours hôtelier
|
Mon Parcours
|
07/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerante de magasin - Nicolas Assistant Maître d'Hotel - Villa Belrose à Gassin (Var) Chef de Rang - Hilton Londres Lycée Hotelier de Toulouse - Hotellerie et Restauration
|
|