RECHERCHER

CV hotelier - Fleury-Mérogis (91) - BAC+5 , BEP , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Fleury-Mérogis (91) : 57 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Serveur petit-déjeuner

11/03/2023
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur petit-déjeuner - L'hôtel Campanile Maine Montparnasse Paris Même
Serveur - « les Hespérides » Daumesnil Paris 12ème
Serveur extra - L'hôtel Novotel Porte d'Orléans et à l'hôtel Ibis Porte d'Italie et Rungis
L'Université Frères Blanc - Diplôme de serveur

EMPLOYE DE RESTAURATION POLYVALENTE

22/07/2022
Bonneuil-sur-Marne (94380), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - ELIOR
EMPLOYE DE RESTAURATION -
Agent de service_Adjoint Technique - Affaire Scolaire Secteur Intendance Mairie de Bonneuil sur marne
Centre hôtelier O CHEF Paris; Centre GRETA St Cloud - Employée de service Restauration; Employée Polyvalente de restauration

Préparatrice de Commandes

16/11/2022
Moissy-Cramayel (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Préparatrice de Commandes - FAST FOOD Chez JOE SAINT-LOUIS (SENEGAL)
Gestionnaire de parc informatique - Société Nationale d'Electricité (Sénégal) - SAINT-LOUIS (SENEGAL)
Université de Reims Champagne Ardenne Reims REIMS (51) - Master Réseau Télécommunications

Concierge d'entreprise

15/02/2023
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Concierge d'entreprise - Bien être à la carte Boulogne-Billancourt
Stage étudiant agence de voyage - Voyages Leclerc Ivry-sur-Seine
Fondation INFA Nogent-sur-Marne, France - Master conduite de projet événementiel - Voyage et Tourisme d'affaires

Responsable réservations

10/11/2022
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable réservations - Hôtel Cambon 75001 Paris
Chef de réception - Hôtel Pulitzer Paris 9éme
Réceptionniste - LAZ HOTEL SPA URBAIN Paris 9éme
ASFOREST - Excellence de service parcours hôtelier

Responsable réservations

10/11/2022
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable réservations - Hôtel Cambon 75001 Paris
Chef de réception - Hôtel Pulitzer Paris 9éme
Réceptionniste - LAZ HOTEL SPA URBAIN Paris 9éme
ASFOREST - Excellence de service parcours hôtelier

Réceptionniste

17/01/2024
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - Hôtel Ibis Rouge - Pantin (93)
Réceptionniste Stagiaire - Hôtel Novotel - Paris (75)
Agent d'accueil réceptionniste bénévole - Archevêché de Paris (75)
Centre de formation « AFCI » - Paris (75) - Formation Titre professionnel « Réceptionniste hôtelier »

Mon Parcours

07/03/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gerante de magasin - Nicolas
Assistant Maître d'Hotel - Villa Belrose à Gassin (Var)
Chef de Rang - Hilton Londres
Lycée Hotelier de Toulouse - Hotellerie et Restauration

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

Réceptionniste en établissement hôtelier

12/01/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Journaliste de presse écrite - Fondation Yegor Gaidar Moscou
Chargé d'études - Courrier de Russie Moscou
- Master 2 en Sociologie

Auto-entrepreneur

06/06/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Membre et Chargé des relations - Office de tourisme de Béjaïa
Auto-entrepreneur -
Avocat - Bureau d'avocat
École Française du Management Hotelier; Université d'Alger - Master 1 management international du tourisme et de l'hôtellerie; Certificat d'aptitude à la profession d'avocat

Outils

06/01/2024
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante revenue manager - The People (Grape Hospitality)
Assistante revenue manager - Maeva (Pierre et Vacance)
Responsable reservations - Bureau des voyages de la Jeunesse
Ecole de commerce - ESG TOURISME - Master Management du Tourisme

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier - Fleury-Mérogis (91) - BAC+5 , BEP , BAC+4
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.