FILTRER PAR :
|
Hotelier Trappes (78) : 243 CV trouvés
Trier par :
Directeur de Résidence hôtelière
|
03/10/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3** 26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES
|
CHEF CUISINIER
|
03/10/2023
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - RESTAURANT CRAZY HALL SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES ASSISTANT DE DIRECTION - RESTAURANT COURTEPAILLE GUYANCOURT GRETA SAINT-QUENTIN EN YVELINES - LYCÉE HOTELIER FORMATION
|
Responsable Exploitation
|
31/03/2023
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Exploitation - Hôtel Best Western le Montparnasse 3 * Paris 75006 Agent d'accueil - Centre de Vaccination Vélizy Villacoublay 78 Night audit hôtel - CORDELIA PARIS 3* 9 ème arrondissement - Certification TOEIC (listening and reading)
|
Chargée de production Tourisme
|
15/09/2022
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable technique - DISTANCES VOYAGES - Voisins-Le-Bretonneux (78) Chargée de saisie - ICS Services - Ile de France Chargée de production - Spécialiste handicap - YOOLA - Colombes (92) Paris School of Tourism and Communication (Ex EPH) - Paris (75) - Master Management de l'Evénementiel et du Tourisme
|
CUISINIER
|
15/11/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine
|
CHEF DE RANG - ASSISTANTE MAÎTRE D' HÔTEL
|
04/07/2023
|
Le Mesnil-Saint-Denis (78320), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Adecco- St Clair- GD Prestige- Trianon Palace- Abbaye des Vaux de Cernay Néosphère Six-Fours-les-Plages; Centre de formation Wall Street English Paris - Formation en Anglais - B1
|
CHEF DE RANG - ASSISTANTE MAÎTRE D' HÔTEL
|
04/07/2023
|
Le Mesnil-Saint-Denis (78320), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Adecco- St Clair- GD Prestige- Trianon Palace- Abbaye des Vaux de Cernay Néosphère Six-Fours-les-Plages; Centre de formation Wall Street English Paris - Formation en Anglais - B1
|
Gouvernant
|
04/05/2024
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernant - Novotel Paris gare de Lyon Médiateur social - SNCF/PROMEVIL Mantes la jolie
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
06/02/2024
|
Les Clayes-sous-Bois (78340), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste stagiaire - Timhotel Gare Montparnasse - Paris 14ème IDC - Asnières (92) - TP Réceptionniste en hôtellerie
|
Receptionniste de nuit
|
07/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
|
PERSONNELLES
|
20/05/2024
|
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality Directeur des Opérations et du Développement - COO Directeur des Licences France et International - Maison Kayser - Licence en management
|
Directeur des opérations
|
Il y a 3 h
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Directeur des opérations
|
20/05/2024
|
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Groupe MyHotels Directeur multisite - Groupe MyHotels Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
19/06/2022
|
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste Hôtel 2** - HK Etoile Assistant gestion restaurant - Burger King - Accueil Hôtellerie - ACCUEIL HOTEL - MISE EN SITUATION - CREATION CARNET ACCUEIL; UTILISATION LOGICIEL HOTIX
|
Livreur et employé polyvalent en restauration
|
19/08/2022
|
La Celle-Saint-Cloud (78170), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur et employé polyvalent en restauration - Classcroute Saint Ouen,France Livreur en restauration rapide - Speed Rabbit Levallois Perret,France Employe polyvalent - La casa de la memoria Séville,Espagne CFA des Chefs. ÉCOLE HÔTELIÈRE SAINTE-THÉRÈSE Paris; Le Port Marly. - Titre professionnel cuisine; Formation pratique en restaurant L'Epicurien
|
|