FILTRER PAR :
|
Hotelier Montpellier (34) : 19 CV trouvés
Trier par :
Assistant reception manager
|
05/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant reception manager - La folie douce chamonix mont-blanc Duty manager - Grand Hotel dei Castelli Sestri Levante Gênes Italie Réceptionniste - Grand Albergo Sestri Levante Gênes Italie Institut Supérieur International du Tourisme de Tanger - Administration et gestion des entreprises touristiques et hôtelières
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
DIRECTEUR CENTRE DE PROFIT
|
02/07/2022
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR CENTRE DE PROFIT - Les Villages Clubs du Soleil - 31 Luchon Superbagnères DIRECTEUR ADJOINT VILLAGE VACANCES - Les Villages Clubs du Soleil - 31 Luchon Superbagnères Artificier professionnel Préparer - Chaine Thermale Du Soleil, Thermes et Grand hôtel - 66 La Preste - Brevet de Technicien Supérieur Assistant de Gestion (BTS AG)
|
SUR MOI Bonne expérience en cuisine
|
18/10/2023
|
Sommières (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier - Colorazo,lunel Chef de cuisine - Restaurant Cala Teresa, St Pere Pescador Comis de cuisine - L'Hotel Trave, Figueres L'école hôtelière, alt empordà, figueras,espagne - Diplôme aide cuisine
|
Chef de Projets / Commerciale
|
04/12/2022
|
Aimargues (30470), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projets / Commerciale - Montpellier Events Chef de Réception - Novotel Lyon Assistante Chef de Réception - Novotel Montpellier - Formation Management et Gestion des groupes touristiques
|
CHEF DE RANG
|
25/09/2023
|
Plaissan (34230), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe admnistrative - CHU de Montpellier Extra serveuse - Cabiron Traiteur Adjointe administrative - Hopital de Bédarieux École de la Croix Rouge de Grabels (niveau IV) - Diplôme de Secrétaire Médico-sociale
|
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier
|
19/06/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier - CCAS - FONTVIEILLE Responsable de site - Sodexo Education - Arles Responsable cuisine et management - TOUR DE FRANCE Tour de france - Chef de cuisine et garant du PMS : Hygiène et restauration
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
27/10/2023
|
Bourdic (30190), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE - Hôtel Appart'city à Nîmes 30 RECEPTIONNISTE - Camping Les Gorges du Gardon à Vers-Pont-du-Gard 30 RECEPTIONNISTE - Hôtel Zénitude à Nîmes centre 30 Talence 33 - Mention Complémentaire ACCUEIL et RECEPTION
|
Night Auditor
|
18/09/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Auditor - Château de Lignan-sur-Orb (34) Conseiller vendeur expérimenté - Agence THOMAS COOK VOYAGES - Montpellier Chef d'Agence - Agence THOMAS COOK VOYAGES - Narbonne - BACCALAUREAT - Série G3
|
Premier réceptionniste en hôtellerie
|
20/12/2022
|
Valras-Plage (34350), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Premier réceptionniste en hôtellerie - Hôtel restaurant Campanile Béziers Chef de passe restaurant, réceptionniste - Hôtel restaurant l'Auberge provençale Valras-Plage Réceptionniste - Résidence Locative de Vacances École hôtelière - C.A.P de cuisine
|
Agent d'entretien
|
13/03/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Mairie Béziers Agent de conditionnement - Cosmer Mazamet Agent de fabrication - Valeo Mazamet CFPPA Béziers - Pré qualification aux métiers de l'agriculture
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
11/07/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Cheval Blanc *** Arles Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Mas des Ponts d'Arles Directeur d'Exploitation - Hôtel Restaurant BALLADINS ** Arles Lycée Technique Hôtelier de Marseille - B.T.S. Gestion Hôtellerie-Restauration
|
Adjointe DE DIRECTION
|
11/05/2024
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13) GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A) - Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2
|
Plongeur aide de cuisine
|
09/11/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Plongeur aide de cuisine - Le goéland anthy sur l'élan 74 École hôtelière de thonon 74 - Niveau cap bep
|
Serveuse / vendeuse
|
25/08/2022
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Le plaisir des mets, Millau Serveuse - Le grillon, Les vignes ( Lozère) Vendeuse - Galzin / victoire, Millau CCI sud formation Montpellier - Ecole de l'apprentissage; CAP service
|
|